На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
Рейсы между Москвой и НН есть, а там и расстояние не больше, а кажется и меньше.
до Нижнего не намного, но все же побольше.

Хотя ставить на такие рейсы Boeing 737-800 ... Может имидж или утка.
737-800 в/из Нижнего в основном это чартеры, а между Москвой и Нижним в основном пускают именно 319/320, и в основном там мелочь типа тыр-тырок и сержиков.

и одно дело а/к ставит на рейс такой самолет, а другое дело лоукостер... и даже тот же афл на стригино пускает частенько супреджетку или
минимальное расстояние, по которому среднемагистральники будут хотя бы выходить "в ноль", должно быть порядка хотя бы 800-1000 км. и то, это слишком короткое расстояние.

Ph-A

старожил
в этом году эта АК меня больше не интересует
Я главным образом написал про Сочи из регионов.

Ну четыре рейса из Москвы это приятно. Как я ожидал, вначале они выкинули самый неудобный.

Мне тоже Победа не интересна с самого начала, но присутствия такого перевозчика на направление, заставить хотя бы ряд компаний, чуть сбавить аппетит.

Ryzh_ela, отвечу во флудную тему.

Ph-A

старожил
"ВИМ-АВИА" увеличивает норму бесплатного провоза багажа на направлениях Махачкала, Ереван, Краснодар, Сочи и Симферополь!

С 16 марта 2015 года норма бесплатного провоза багажа составляет:
...............
из Москвы в Сочи и обратно — 25 кг;
..............

Все нормы включают в себя 5 кг ручной клади.
Данные нормы бесплатного провоза багажа будут действовать в авиакомпании до 30 апреля 2015 года.

АН

старожил
АН, о банкротстве.

Аленушка-66, ЮТэйр банкротят уже давно.
не совсем понятно что на АК в суд подали о банкротстве?Аленушка-66 вроде как билеты купила этой АК. Выходит билеты пропадут что-ли?Смотря на их сайт -цены там не маленькие и билеты продаются.Что-то не читала об этом нигде,в начале года была статья,что Вим-Авиа и Ю-Тейр хотят признать банкротами,так вроде им государство денеж. поддержку оказало.

Adel

Форумчанка
АН, Банк ВТБ подал в суд на Вимов, суд будет в апреле. http://tripsmile.ru/novosti/711-bankrotstvo-aviakompanii-vim-avia А что потом - неизвестно. Билеты все еще у меня, сдавать не буду. Потеряю деньги - так потеряю.
Не потеряете,думаю всё обойдётся,это же сколько человек пострадает,так что полетите вы со своими Вимами:fly::sunny::beach:

Mario

сама по себе.
Аленушка-66, я тогда вообще смысла не вижу в этой победе. если трансаэро (на мои даты например) стоит на 400 руб дороже и багаж там 20 кг.
плюс какие-то нереальные расценки на доп.багаж, плюс 2% при оплате с банковской карты... нуихнафик.

Л

Люшка

Guest
Сегодня купила билеты на сайте Аэрофлота
СПБ-Сочи на 17 сент. Сочи-СПБ на 29 октябр.
Два взрослых. Итого со страховкой 31.528руб.
Не знаю диетично или нет , но сил нет как хочу на море !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху