От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оля! ну ты же историк
документов много в свое время архивных рассекреченных читала, когда доступ открыли, интересовалась вопросом
а про подвиг народа, освобождающего СВОЮ землю, я согласна
тут и обсуждать нечего!
но довело до этого правительство во главе со Сталиным, который как раз во время войны не сильно-то и страдал
и ел досыта, и спал мягко, и задницу под пули не подставлял
а цель была, и была достигнута - целый социалистический лагерь образовался
а на жертвы народа во все времена наплевать было, просто при Сталине плевали с особым цинизмом
Как жеж мне не хочется отписываться ! )

Рассекреченных не читала ). Во всяком случае, они так не позиционировались ). И, вообще, такого понятия в науке нет. Я всегда, в первую очередь, стремлюсь получить информацию из первоисточника. А документы они просто источник информации, рассекреченные они или нет, всегда найдешь, за что зацепиться. За то в СМИ и художественной лит-ре я читала регулярно про вот это рассекречиванье и последствия ), фильмы опять же на ЦТ целыми днями - это тоже пропаганда, если что. Надо ж было как то народ отвадить от прежней власти ( довольно сильно вцепившейся ).
Забыла я написать про то, как Сталин под пули ... не подставлял ). И хто из управленцев вообще когда бы то ни было свою .... шею подставлял ) ?А то, что Сталин жил без излишеств, это факт. Не, ну конечно, он должен был спать на полу и пить голый кипяток и хрен с ним, что ему надо как то страной руководить ).

Последнее редактирование:
Лодочник, и труд то неблагодарный
Замодерированные вечно недовольны)
Прям хоть тему отдельную о тяжкой доле человека с модерилкой!

Да, всё верно! Здесь про бананы. Гречка не так актуальна уже, картошка скоро молоденькая пойдет, азербайджанская. Огурцы под пленкой на Кубани растут круглый год...и с пупырчиками) Что еще у нас в России творится кроме "пожрать"?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оля, война всегда плохо
но иногда (когда она отечественная) она необходима
хотя задача правительства, вместо удовлетворения своих амбиций, о народе вспомнить бы и не допустить

по теме о реальной жизни - хорошо, что не воюем :)

Оль, пошли в зверей лучше, ну ее, войну эту)))))))))

Бананы не вкусные уже, покупала в разных точках
Сейчас надо витамины пить в таблетках. С селеном
А через месяц уже будет витамин натуральный. В щавеле

olga@

корифей
Лодочник, у меня тоже какие то такие. Не идут, заразы, видимо знают, что я патриотка ). Буду пить отечественный рыбий жир ).

Лодочник, у меня тоже какие то такие. Не идут, заразы, видимо знают, что я патриотка ). Буду пить отечественный рыбий жир ).
Оля, а что значит не идут? Проглотил и забыл. Омега три тоже хорошо. Кардио.
К теме. У нас тут по соседству ребята, бывшие военные. сначала цех сделали. Пилюли всякие производят. Теперь целая фабрика. Поднялись на этом деле. Но их пить не советую, ребят знаю хорошо) От любых болячек таблетки.

olga@

корифей
Какое там ?!:wink: У меня от них кислотность повышается в разы. Купила Доппель Герц для глаз. Ну и что ? Опять сижу на диете.До этого были Ледиз формула для волос, кожи, ногтей )).Таааакая кислятина ! Ужс ).
понимаю, что офф, но промолчать не могу!
Оля, не пей! это редкостная гадость! самое страшное воспоминание детства))
Да я знаю ). Пила неоднократно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху