От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
та стоимость, кот.у них сейчас указана - акция для новых абонентов, скидка 50% на 4 месяца.

Когда жил в Раменках, их офис был в соседнем доме. Они тогда назывались Су-29 вроде. Впечатления были положительные. Интернет никогда не падал, в отличие от цены, а скорость только росла. Я подключал 256 кб/с за 400 руб в месяц, через год имел 512 кб/с за 300 руб. в месяц, а еще через год 2 мб/с за те же 300 рублей. Правда это было в такие дремучие времена. И витую пару они ко мне в квартиру проводили без всяких роутеров.
Зато сейчас нахальные реутовские провайдеры лупят 430 рублей за несчастные 20 мб. Грабители.

Ph-A

старожил
Посмотрел, наш тариф ушел в архив. Теперь можно выбрать 100 Мбит/с цена вырастить на 50 рублей.

sharmel

Госпожа модератор
Не понял. А здесь только про Москву пишут?
это скорее к тому, что по Мск есть выбор, но цены почти одинаковые...
У Вас же выбора особого нет) За сколько продают, за столько и берется...

У меня 500= инет+тв цифровое

это скорее к тому, что по Мск есть выбор, но цены почти одинаковые...
У Вас же выбора особого нет) За сколько продают, за столько и берется...

У меня 500= инет+тв цифровое
Выбора навалом. Не село глухое. А вот цены у разных провайдеров приблизительно одинаковые по скорости и пакеты тв.

Ленобласть получит самую большую субсидию на строительство спортобъектов.

411 млн рублей будут выделены из федерального бюджета на строительство спортивных объектов Ленинградской области. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства России Дмитрий Медведев

в Раменках, их офис был в соседнем доме. Они тогда назывались Су-29
Всё верно:wink:, и платить в те дремучие времена, можно было только у них в офисе, и провода кидали, это уже потом роутер поставили.

Не перестаю удивляться на сколько круглая Земля-)
Последнее время всё чаще встречаю косвенно знакомых людей.

коллега с работы, соседка отца

Fox

старожил
Всё верно, и платить в те дремучие времена, можно было только у них в офисе, и провода кидали, это уже потом роутер поставили.
Не, это совсем недолго было. Правда я подключался, оплатив 4000 руб. вперед, чтобы бесплатное подключение было. Потому первый платеж пришлось вносить где-то через год. Уже через банкомат или терминал.

sharmel

Госпожа модератор
У нас подобное за 900 дают при скорости 70мб
30 мб без ТВ - 600
правда, провайдера всего два с половиной)
Посмотрела про скорость.
Вроде у меня так:
30 Мбит/с + 115 каналов

Меня устраивает впрочем именно стабильность, тк районные провайдеры постоянно грешили отключениями, сбоями и прочим..

Ph-A

старожил
Не понял. А здесь только про Москву пишут?
Нет конечно, но сравнивать Москву даже с Питером не получится. В Питере одно время был очень дешевый мобильный интернет, но проводной выше, чем по Москве.

Выбора навалом. Не село глухое.
В Москве за каждый дом дерутся 6 - 8 провайдеров. Причем пятерка из них очень крупные.

А вот цены у разных провайдеров приблизительно одинаковые по скорости и пакеты тв.
О чем речь. Я же про это писал:

А порядок цен у всех более - менее одинаков.
Выгадать по цене не получится, если не скакать между ними пока работает очередная акция.

тк районные провайдеры постоянно грешили отключениями
Согласен. Даже не смотрю предложение от мелких поставщиков. Но их все меньше и меньше...

p.s. Вообще по хорошему это все тянет на отдельную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху