Политинформация, и всё остальное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-моему, и в Воронежской, Орловской, Липецкой областях выращивают много яблок, у нас всю зиму продают местные корочанские яблоки,
трудно приукрасить действительность - ведь мы живем на этой земле и видим происходящее, но и совсем уж утрировать не надо

ALS, не знаю, поинтересуюсь, обязательно расскажу тебе..
уже весна, а яблочки просто идеальные продают - сочные, кондиционные ( я про местные)

хотя у них такие сады...я думаю, мы столько не съедим

Проснуться экспортером http://expert.ru/expert/2015/13/prosnutsya-eksporterom/

Мог ли кто-нибудь из нас, российских обывателей, лет пять—десять назад предположить, что слово «экспорт» будет скоро означать здесь не только вывоз газа, нефти и леса-кругляка, но и поставки за границу, в том числе на развитые рынки, товаров народного потребления, бытовой электроники, инновационных стройматериалов и электроинструментов, энергоэффективных светильников, уникальных приборов и систем управления, самолетов и мультфильмов?
...у части отечественной экономики уже поменялось лицо и она словно проснулась знаменитой, показав миру плоды своих творческих усилий в период пребывания в неизвестности.

Суть их стратегии заключается в узкой специализации и высочайшем профессионализме, благодаря которым они становятся абсолютными мировыми лидерами в своей рыночной нише. В нашем случае яркий пример — радиационно стойкие телекамеры для АЭС, продукт компании «Диаконт», которые занимают 60% рынка в США и приближаются к таким же позициям во Франции и Японии.

Производитель электроинструмента «Интерскол», например, на стороне заказывает разработки мирового уровня, выводящие его продукт на принципиально новый уровень качества, недоступный пока конкурентам. Что уж говорить о тех случаях, когда собственные изобретения, как у «Сплат-косметики», защищены международными патентами.

Взять анимационную студию Wizart, которая успешно продвигает свои мультфильмы по модели гигантов Walt Disney и Pixar, или «Технониколь», являющийся крупнейшим производителем битумных материалов в мире.

Интеллект для транспортного роя http://expert.ru/expert/2015/13/itellekt-dlya-transportnogo-roya/
Wizart Animation: борьба за независимость http://expert.ru/expert/2015/13/wizart-animation-borba-za-nezavisimost/
Стрелец хранит королеву http://expert.ru/expert/2015/13/strelets-hranit-korolevu/
С ресурсом доверия http://expert.ru/expert/2015/13/s-resursom-doveriya/
Телеглаз для атомного реактора http://expert.ru/expert/2015/13/teleglaz-dlya-atomnogo-reaktora/

olga@

корифей
Где вы там свои территории нашли?
Почему там ? Кавказскую войну опять русские начали ? Тут либо ты, либо тебя. Не, ну я понимаю, что кавказцы исторически мирный народ:wink:

Они войну выиграли, теперь получают репарации. Что не так?
Что подразумевается под репарациями ? Унижение другого народа и активное выживание с территории ? А они именно так и делали. При чем делали до этой, как Вы выражаетесь, выигранной войны. Сами, кстати, делать ничего не умеют и категорически не хотят, абсолютно безграмотные все. А чего стоят все эти истории с авизовками в 90-е. Цитирую практически из первоисточника : "надо доить эту тупую русскую корову".

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у нас традиционно много яблок
2013 вообще был суперяблочный год, девать их некуда было
а продаже почти не было, а какие были - страшненькие и подпорченные
по-моему, у нас их хранить не умеют

Вы тут заканчивайте с яблоками. Одну тему к бананам свели и эту туда же?)
А помните какой сок разливной был. Сколько стоил? Или я с виноградным путаю?) На березовый деньги не тратили.
Но лучше молочный коктейль. И без всякого пальмового масла)

olga@

корифей
А помните какой сок разливной был. Сколько стоил? Или я с виноградным путаю?) На березовый деньги не тратили.
Я помню только томатный ( яблочный меня как то не интересовал ) ). 10 копеек и рядом стаканчик с солью. А еще, если это с четвертинкой черного хлебушка на двоих с подружкой...мнямс :).
Молочный коктейль 20 коп. Вообще, не та тема, конечно ), но ! Чебуреки - 16 коп. ))

Вы тут заканчивайте с яблоками
[off]да, это ж политинформация! все в кулинарную, от Москвы до окраин или в 20 лет без СССР )

у меня на работе от коллеги 65 лет с утра до вечера политинформация, я уже пересыщена )))[/off]

абсолютно безграмотные все. А чего стоят все эти истории с авизовками в 90-е. Цитирую практически из первоисточника : "надо доить эту тупую русскую корову".
Оля, не вяжется. Или тупые, или - фальшивые авизо. Если все же операции с авизо - то явно кто-то стоял за спиной. Я тогда этому все удивлялась - пока деньги по чеку получишь - замаешься, причем тебя все знают. А тут принесли фальшивку - и сразу получили.

andrey1958, Оля написала, что безграмотные.

Отжигает! Обама спутал президента Афганистана с его предшественником http://lenta.ru/news/2015/03/25/obama_mistake/

На совместной пресс-конференции в Белом доме президент США Барак Обама спутал своего афганского коллегу Ашрафа Гани Ахмадзая с его предшественником. Он неоднократно называл его Карзаем — президентом Афганистана, занимавшим этот пост с 2004 по 2014 год, передает The Daily Caller.
«Президент Карзай, — заявил он, показывая на стоящего рядом Гани, — стал верховным главнокомандующим страны, отмечу, что предыдущий президент Афганистана этого не делал. Это поможет нам понять, где наши сильные и слабые стороны, а также позволит спланировать будущие действия».

Последнее редактирование:

olga@

корифей
andrey1958, Оля написала, что безграмотные.
Правильно ). Но для авизо грамотность и не нужна. И образование не нужно. Один раз придумал схему и работай по ней. Тем более, что это не секрет, что им помогали извне.

Fox

старожил
Кавказскую войну опять русские начали

О, я смотрю вы готовы сказать новое слово в истории. Просим, просим. :)

Не, ну я понимаю, что кавказцы исторически мирный народ
Да, напали, гады, на Москву и Тверь, ну и в ответ получили 150-летнюю российскую оккупацию. :) Про мытье сапог и Индийский океан никогда не слышали?

Что подразумевается под репарациями
Что есть, то и понимаю. 2 млрд долларов ежегодной выплаты репараций. Вмешательство во внутренние дела побежденной страны по любому поводу, убийство неугодных политиков на территории побежденной страны, самостоятельная внешняя политика победившей державы.

А они именно так и делали. При чем делали до этой, как Вы выражаетесь, выигранной войны. Сами, кстати, делать ничего не умеют и категорически не хотят, абсолютно безграмотные все. А чего стоят все эти истории с авизовками в 90-е. Цитирую практически из первоисточника : "надо доить эту тупую русскую корову".
Вот вы правы на 100%, приводя все эти факты. Но вам никогда не приходило в голову, как это у них все так ловко получалось? И почему это не получалось больше ни у кого? Регион, где базировалось самое большое количество военных подразделений на Северном Кавказе вдруг оказался сам по себе, да еще со всем этим арсеналом на руках, а "талантливые" чеченские бизнесмены, еще вчера строившие коровники в колхозах, вдруг стали проводить банковские мошенничества в невероятных масштабах. Это они суперменами такими родились или, все же, им кто-то и зачем-то позволял такие вещи делать?

A

andrey1958

Guest
Вмешательство во внутренние дела побежденной страны по любому поводу, убийство неугодных политиков на территории побежденной страны, самостоятельная внешняя политика победившей державы.
О как попёрло-то, держава!

Международные резервы России выросли впервые с начала года http://www.vz.ru/news/2015/3/26/736564.html

Международные резервы России в период с 13 по 20 марта выросли на 1,2 млрд долларов – до 352,9 млрд долларов, свидетельствуют данные Банка России.

К международным (золотовалютным) резервам страны относятся внешние активы, которые доступны и подконтрольны органам денежно-кредитного регулирования в целях удовлетворения потребностей в финансировании дефицита платежного баланса, проведения интервенций на валютных рынках для оказания воздействия на обменный курс валюты и в других соответствующих целях (таких как поддержания доверия к национальной валюте и экономике, а также как основа для иностранного заимствования).

Резервные активы должны быть активами в иностранной валюте и реально существующими. К международным резервам относятся только высококачественные активы.

Международные (золотовалютные) резервы Российской Федерации представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации.

Инсценировка власти: Путин и звери ("Frankfurter Allgemeine Zeitung", Германия) http://inosmi.ru/world/20150326/227131200.html

Он обнимается с леопардами, летает вместе с журавлями, а его собственная собака вызывает страх у приезжающих политиков: Владимир Путин постоянно появляется в окружении зверей. На кого он таким образом хочет произвести впечатление?

....Путин — президент России, а слово «Россия» в свободном переводе означает «другие люди и звери, чем в Германии». Там, например, насчитывается более 100 тысяч бурых медведей, а не один, как у нас, одинокий проблемный дикий медведь, кличка которого была известна многим. Но и его в целях безопасности уже давно застрелили.

Российские женщины носят меха, а не матерчатые сумки с надписью Всемирный фонд дикой природы и изображением панды. Российские домашние животные часто приносят пользу, их предназначение выходит за рамки того, к которому мы привыкли, — лежать, поблескивая шерстью, где им заблагорассудится, и время от времени поедать какие-нибудь деликатесы. Именно это и есть Россия, и к такой России хорошо подходит имеющееся у Путина отношение к животным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху