Глава №4. Образование СП «Континент-М» ООО.
Игоря заинтересовал объект «Универсам», но как стать его владельцем?! А главное, на какие средства произвести реконструкцию и запустить супермаркет!!
Еще раз повторяю, это Джофар обратился с просьбой помочь, а меня тогда если и интересовал то Парк, была идея, сохранив все построить Парк развлечении куда бы ездили со всего Краснодарского края, стоимость проекта 12 000 000 евро. Предложение было озвучено Енику, ответ обескуражил: сами сделаем. А на Континент просто и время и денег надо было не много, вот я и согласился и уж тем более не собирался им управлять.
Собрались втроём: Варов И.Г., Чанба Д.В. и Гагулия Г.М. – обговорили доли и вклады в бизнес, т.е. кто чем может помочь для продвижения проекта. Доли и обязанности распределились так:
• 68% - Варов И.Г. – он привлекает инвестиции, и он же руководит проектом; Пуск проекта.
• 16% - Чанба Д.В. – предоставляет свой объект, а точнее землю и каркас здания, а также решает проблемы с местными властями, лоббирует, как может интересы СП «Континент»;оформляет все документы на здание, землю 0,83 га, местный админресурс.
16% - Гагулия А.Г. – за посреднические услуги.
Приватизация, прохождение документов через парламент, Гос. админресурс.
Вот так были распределены доли, что подтверждено документально.
Долю 16% - Гагулия , половину своей отдал Джофар, я в их обсуждениях не участвовал.
А все остальное, это условия и вклады в общий бинес. Это как уставный капитал.