От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Подруга работает в службе судебных приставов. Сокращение 20%, она как раз попала.
Разговаривал с одной знакомой из МВД. Рассказывала, что сократили их аппарат. Ну не выгонять же их на улицу. Спустили бывших начальников к ним/ А старым работников сократили зарплаты, понизили в должности, а кто-то попал под сокращение.

она аванс снимала с карточки, только перечислили, 5 тыс с хвостиком.
О чем я и пишу. 15 т.р. в Москве уже обычная зарплата.

Так что, да, госструктуры жируют...
Я где-то об этом писал? Просто коммерческие структуры лихорадить больше.
Ну тем кто попал под сокращение, конечно не легче от этого.

У меня муж то работает в коммерческой структуре
Я бюджетников конечно знаю, как же без этого. Но больше знакомых в коммерческих структурах. Уверено себе чувствуют единицы. На кризисе они могут заработать и не плохо. А другие ...

Д

Дачник

Guest
Да в том то и дело, что процессы в наших странах идут параллельно, одинаковые.
Не соглашусь.Как могут идти одинаково процессы у нищего и богатого?А параллельно это что вы имеете ввиду,у вас ведь нет выборов президента и волнений нет.В чем параллельность?
Хочу спросить у модераторов,мы не сильно залезли в дебри???

sharmel

Госпожа модератор
А если все выучатся на директоров, кто мортиры будет мыть?!
ты хочешь чтобы я отвечала на риторические вопросы?
зависть утомила, москвичи не за красивые глазки деньги зарабатывают, и не растет тут на деревьях...
Слушать россказни о тяжелой жизни уже невозможно, кто может зарабатывает и в провинции. У людей и машины есть, и за границу ездят,и на Абхазию хватает..

olga@

корифей
А ты мне ссыль дай, где в Липе хорошо платят)
При чем здесь ссыль ? Подруга получает больше 15 т.р., потому что работает физически - собирает, читай, делает окна. Ясен пень, это царская работа :wink:. Про между прочим, ей 50 лет.

Д

Дачник

Guest
И это было поводом для Второй мировой ??? Какие то Судеты ? Ничего себе у вас там трактуют ! Где Париж и где Жмеринка ? :)
Есть такое слово прецедент.Вот одни залезли а вторые промолчали,в 38 году,и началось.
И это не у нас трактуют.Так трактуют в цивилизованном мире.

ты хочешь чтобы я отвечала на риторические вопросы?
зависть утомила, москвичи не за красивые глазки деньги зарабатывают, и не растет тут на деревьях...
Слушать россказни о тяжелой жизни уже невозможно, кто может зарабатывает и в провинции. У людей и машины есть, и за границу ездят,и на Абхазию хватает..
Нет. Я ответ знаю
Где ты зависть к москвичам узрела?
Если не понятно, почему все должны жить ДОСТОЙНО (заметь, не -богато) - могу только руками развести..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Аня, дело не в месте жительства!
да и у вас хорошая зарплата далеко не у всех
я помню, как все Машу уговаривали учиться на бухгалтера
но ведь нельзя всем быть бухгалтерами и менеджерами! кто-то же должен учить, лечить и т.п.
и на это тоже учиться надо...
у нас з/п доцента в вузе около 15 тыс., но это на ставку, сама понимаешь, так никто не работает
а это не просто выучиться надо, надо еще и дисер защитить, а это и труд, и время, и деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху