От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей

sharmel

Госпожа модератор
, и в гос.учреждениях сокращают бюджет, не только зп, но и бюджет в целом, а значит простой люд не получит качественные услуги, более обидно за пенсионеров и инвалидов.
Вот оно.. Я думала если бюджет сокращают, то кофеварки должны себе перестать за 50к покупать, а тут нет,бюджет за счет людей будут..Красота

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Попрошу меня без моего присутствия не обсуждать!
виновата
больше не буду

дело не в цене на водку, а в логической цепочке :)
даже не удивилась, в маршрутках такие разговоры не редкость

sharmel

Госпожа модератор
И профессия у меня есть и не одна, между прочим!
.
Прошу не обижаться, но всегда думала, что профессия, это тот вид трудовой деятельности, которым занимается человек, а не корочки сложенные в комод..

sharmel

Госпожа модератор
дело не в цене на водку, а в логической цепочке :)
даже не удивилась, в маршрутках такие разговоры не редкость
Ну а в чем-то правы)) НЕ конечно не Обама виноват.. Но..
Я тут вот узнала,что завод на котором работал дедушка всю жизнь, и который я знала и где бывала, выкуплен был конторой Крафт фудс.
И вот, нет уже в центре Москвы фабрики Большевик....

Касательно русских алкоголиков чуть ниже. Я вот заметила, что большая часть молодежи, поколение наших детей, не пьет. Смотрю на сына, его друзей, в передачах по ТВ (в Квартирном вопросе показали компанию молодых, которые алкоголь не употребляют). Так что надежда есть, что не сопьемся. У них есть цель достойно жить. А может насмотрелись на тех, кто пьет. Мы когда в рабочем общежитии жили - б-р-р-р.

sharmel

Госпожа модератор
Не там смотрите.
Есть они, есть.
Просто если сын не пьет, то ничего удивительного, что окружение у него такое же.
Например в деревнях я вижу как люди пьют, и молодежь в их числе.

A

andrey1958

Guest
Рабочее общежитее, в деревнях .... Вспомнил недавний разговор про алкоголизм.

L

Lady Enigma

Guest
как люди пьют, и молодежь в их числе.
Дадада...
Особенно это заметно в пятницу вечером, после 8 часов вечера в маршрутках хочется, как говорится, закусить. :-(
...И утром и вечером аналогично- фонит перегаром во всех пригородных автобусах. Фу!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я вот заметила, что большая часть молодежи, поколение наших детей, не пьет.
тоже долго так думала
Просто если сын не пьет, то ничего удивительного, что окружение у него такое же.
именно
хотя сказать, что мой совсем не пьет, не могу :)
изредка бывает злоупотребляет вискариком))

Вернулся только из магазина Агаларова. Что сказать? Красиво) Чего только нет. В продукты заглянул. Кулинария шикарная. Чуть поумножал ценники за 100 грамм. Дороговато. Сыров импортных есть. В среднем 2-2.5 тр за кило. Но есть и дешевле. Нашел какой-то рокфорИ за 995.
Про то, что не пьет народ. Наверное спрос рождает предложение, для кого эти бесконечные прилавки с вином да пивом?)
У нас в поселке нет никаких кафе, молодежь за брошенным магазином собирается. Как солнышко припечёт - начнется движуха. Сначала человек 10-ть, а потом целая толпа. Что не книжки они там читают - точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху