приветствую форумчан.
не нашла более подходящей темы... здесь я смотрю как-то всё больше о здоровье...
а у меня вопрос такой. помогите пожалуйста выбрать пансионат/дом отдыха в старой гагре. понимаю, что всё уже 100 раз обсуждалось и т.п. но уж очень хочется в одну "табличку" всё свести )
по пицундским пансионатам более-менее определенное предпочтение выявилось: это литфонд. теперь хочется что-то подобное выявить в гагре ) у меня 2 основных пожелания. первое - и главное - это еда. чтобы был ассортимент. мы не зажрались, нет ) просто у дочки аллергия на многие продукты, поэтому и нужно чтобы было из чего выбрать. ну и второе - это уже чисто моё - чтобы не было совсем уж совково. абсолютно спокойно отношусь к этому в частном секторе, на то он и частный - каждый живет как хочет ))) но в пансионате всё-таки хочется, чтобы глаз радовала не только природа, но и в номер было не страшно зайти... и душ принять спокойно, без брезгливости. смотрю вот на сайтах туроператоров фотографии амры, нарта и т.п. - ну не вынесу я такой совковости ))) другая крайность - новые мини-гостиницы, там уже пугает не обстановка в номерах, а цены )
есть ли она, золотая середина?...
буду благодарна любым советам.