Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
Ю

Юлия-я

Guest
Мы хотим квартиру снять, так мне кажется проще будет, и приготовить самим можно

Г

Гугинотик

Guest
Наш врач посоветовал: "купание безмерно, солнце дозировано, чаще в горы и дышать. И как можно реже обращаться к лекарствам."

ALS

колхозник -
Последнее редактирование:
Y

yulia050281

Guest
Здравствуйте, подскажите пожалуйстя как обстоят дела с детским питанием. Я имею ввиду баночное т.е пюре мясное, фруктовое, соки, каши, смеси и памперсы. В самом Цандрипше можно такое приобрести и где? Сеть магазинов или аптека. Если можно какую нибудь ссылку по этим магазинам. Или хотя бы просто название магазинов. Что бы присмотреться к ассортименту питания. Заранее огромное спасибо:daisy:

В

ВикторияБ

Guest
Здравствуйте, подскажите пожалуйстя как обстоят дела с детским питанием. Я имею ввиду баночное т.е пюре мясное, фруктовое, соки, каши, смеси и памперсы. В самом Цандрипше можно такое приобрести и где? Сеть магазинов или аптека. Если можно какую нибудь ссылку по этим магазинам. Или хотя бы просто название магазинов. Что бы присмотреться к ассортименту питания. Заранее огромное спасибо:daisy:
Была в Пицунде,там рыночек небольшой есть два маленьких магазинчика привозят по определенным дням дет.питание. Покупала там агушу творожки,кефир,пюре фруто-няня фруктовое и мясное ,в аптеке памперсы(продают даже по- штучно)

Y

yulia050281

Guest
ВикторияБ, спасибо Вам большое за ответ. Мы сами едем с Дальнего Востока с ребенком 1,5 года. Она у меня больше молочная душа. Боюсь вдруг не будет чего либо. Спасибо Вам

В

ВикторияБ

Guest
yulia050281,
Не за что.Будут еще какие-то вопросы спрашивайте.Сама когда первый раз поехала в Абхазию все форумы прочитала.

Mario

сама по себе.
приветствую форумчан.
не нашла более подходящей темы... здесь я смотрю как-то всё больше о здоровье...
а у меня вопрос такой. помогите пожалуйста выбрать пансионат/дом отдыха в старой гагре. понимаю, что всё уже 100 раз обсуждалось и т.п. но уж очень хочется в одну "табличку" всё свести )
по пицундским пансионатам более-менее определенное предпочтение выявилось: это литфонд. теперь хочется что-то подобное выявить в гагре ) у меня 2 основных пожелания. первое - и главное - это еда. чтобы был ассортимент. мы не зажрались, нет ) просто у дочки аллергия на многие продукты, поэтому и нужно чтобы было из чего выбрать. ну и второе - это уже чисто моё - чтобы не было совсем уж совково. абсолютно спокойно отношусь к этому в частном секторе, на то он и частный - каждый живет как хочет ))) но в пансионате всё-таки хочется, чтобы глаз радовала не только природа, но и в номер было не страшно зайти... и душ принять спокойно, без брезгливости. смотрю вот на сайтах туроператоров фотографии амры, нарта и т.п. - ну не вынесу я такой совковости ))) другая крайность - новые мини-гостиницы, там уже пугает не обстановка в номерах, а цены )
есть ли она, золотая середина?...
буду благодарна любым советам.

Лазурный берег очень дорого.

В Старой Гагре даже не знаю, что и посоветовать, под вышеперечисленное чтоб подходило.

В Новой - Сан-Марина. Но цены тоже как-то не особо радуют.

ostar

Королевишна форума
Марина!
В Лучезарном номера после ремонта очень хорошие, сан. узел отличный, питание обычное, порции маленькие.
Меню на сайте есть.
Стоит он практически на пляже, то есть вид на море)
http://www.luchezarnyi.com/

Mario

сама по себе.
Лазурный берег я смотрела, там действительно дорого. самый дешевый номер 5150 в день, и это в июне, а в июле уже 6200!!! ужс.

Оля, спасибо большое за ссылку на Лучезарный! мелькали о нем хорошие отзывы, но у туроператоров его нет... буду смотреть!
только уточни пожалуйста, где он находится? на их сайте написано "в 500 метрах от Гагарского парка и легендарного ресторана Гагрипш"... а в какую сторону? что рядом, какие ориентиры?

Mario, лучезарный не через т/о, его бронируют напрямую через них на сайте. 20 % предоплата. Расположен совсем рядом с Лазурным берегом и с Челюскинцев.

Mario

сама по себе.
Елена Евгеньевна, да, я поняла, спасибо.
ostar, а что значит "порции маленькие"? я поняла что там шведский стол?..

Сверху