кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Самое интересное, что я не от учителя узнала, что его нет в школе. Ничего и не узнала бы...
У вас дети еще не под колпаком у Мюллера?
Вход в школу по карточке с смс оповещением на контактный телефон. Электронный журнал с отметками посещаемости...

Ребенок решил устроить себе выходной. Сходил, купил чипсы и лежал, смотрел телевизор
Просто так? Не показав вначале, какой он больной ...

Вход в школу по карточке с смс оповещением на контактный телефон. Электронный журнал с отметками посещаемости...
нет, до такого в нашей деревне не дошли )

все узнаю из записей в дневнике и на собраниях.

Кстати, как вариант, попросить друга тебя отметить ;-) Так что и это не панацея ;-) Мы так с коллегами на работе делаем иногда, у нас тоже вход по карточкам )

Просто так. Больным не притворялся, выше рассказывала типа причину - не нашел ремень от брюк ))))

OBRA

Зачарованная сова
но цена....*грохнулась в обморок*
вот и я так)))

семью перевела на неделю до зп в режим жесткой экономии
напекла обра пирожков...
и чайник большой заварила..с травками
для тех*кто в танке*..т.е. работает сей момент - угощайтесь
кстати - постящимся тоже можно
ни яиц ни молока
начинка есть капустная и еще - картошка с грибами
для зарумянивая - масло оливковое

http://f19.gagra.link/org/5a075cf87f7e3f03cabb208764959caf5f1e61210461943.jpg

Ph-A

старожил
Я бывало брала книжку, садилась в Алтуфьево на метро и ездила из конца в конец, читая книжку
Я садился на 92 автобус и ехал до конца. Потом возвращался назад в пустую квартиру.

но у меня таких не было
не знаю - насколько удобно с одной лямкой
Для фототехники, мне очень удобно. И не совсем рюкзак и руки свободны. Можно нести как на спине, так и на животе.

я вот такого плана хочу
Не гуманный у вас магазин

http://www.freshbags.ru/category/su...ing-black-stile-plus-sumka-sling-sinyaya.html

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71095793/

Возможно и по остальным, похожая картина.

OBRA, вкуснятина какая ) Хочу пирожок!

А я недавно по просьбам прогульщиков оладушки делала.

Но дрожжи, заразы, подвели, они не получились пышными.

А еще я безумно довольна своей кофеваркой за 400 р )))))) Как же это круто после кастрюльки ;-)

Ph-A

старожил
Кстати, как вариант, попросить друга тебя отметить
На входе - выходе охранник.

Дневник мы с начала года не видели. Не показывает...

нет, до такого в нашей деревне не дошли
И хорошо.

Ph-A

старожил
Елена Евгеньевна, у детей нет такого опыта. Да и сложней, что бы сработало надо пройти через турникет.
Потом на карточке деньги есть, но их тоже не потратить. Кроме всего прочего на карточке фотография ребенка. И при прикладывание, понятно кто есть кто.

Да и смысл. В школу вошел, а учителя в электроном дневнике проставили, что на уроке не был.

Даник сегодня 3 пятерки принес )

И спрашивает виновато: "А в Абхазию я поеду?" ;-)

"Посмотрим на твое дальнейшее поведение", - отвечает мама-тиранша ))))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да ничего такого...общепользовательские
душица-чабрец-листья смородинки и земляники-мята
разве что еще чуточку зверобоя добавила и звездочку бадьяна

OBRA, я заваривала листья черной смородины+душица+зверобой, сейчас земляника+мята.

И так, и так очень нравится. Но я к травке еще рассыпной черный чай добавляю, одну траву мои не пьют.

sharmel

Госпожа модератор
Просто так. Больным не притворялся, выше рассказывала типа причину - не нашел ремень от брюк )))
Душа не лежала, вот и всё) А тут и знаки, что идти не надо)

На работе положила коробку конфет Линдор полную в тумбочку в пятницу. Открываю сейчас тумбочку, а там одна-одинешенька на дне...

Не слабо я покормила уборщицу..

На работе положила коробку конфет Линдор полную в тумбочку в пятницу. Открываю сейчас тумбочку, а там одна-одинешенька на дне...
Ань, может ты запамятовала?)))):wink:
Или коллеги угостились?

На всех работах в тумбочках лежат деньги и разные ценности и не всегда мои, т-т-т, ничто никогда не пропадало!!!

Всех с 1 апреля!
В Москве погода уже шутканула-)) Такой снежной погоды за всю зиму не было, не то что 1 апреля.....второй месяц весны-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху