Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
Mario, точно не шведский стол. Питание порционное, приносит официантка. В 2012 было достаточно скромно, но съедобно. На 2-й ужин ходили в кафе.

А колхиду не смотрели? Я слышала от людей хорошие отзывы. Но...Там, наверное, тоже совково.

ostar

Королевишна форума
Я вроде тоже в этом году там была )
а что значит "порции маленькие"? я поняла что там шведский стол?..
Про порции это я к тому, что мужику нормальному голодновато будет) А маме с ребёнком - вполне достаточно.
Марина, стол не шведский, вот меню на их сайте http://www.luchezarnyi.com/news/menu.html
Всё съедобно, еда нормальная, без изысков.
А номер мне очень понравился! Мебель вся новая, убирают каждый день, сан. узел большой и исправный, балкон большой и комфортный, до моря 30 сек.
Что ещё надо??

Mario

сама по себе.
да, я нашла меню. нам шведский стол нужен. лучезарный отменяется (

колхида - тоже совковая (

в любом случае спасибо за помощь, девушки! :sunny:

ostar

Королевишна форума
Марина, а ОПК Пицунда не подойдёт?
У них шведский стол, номера совковые конечно...

Mario

сама по себе.
из пицундских я уже выбрала литфонд. видимо на нем и остановимся... самшитка для меня дороговата.
просто очень давно не отдыхала в гагре... поэтому и хотелось что-то там найти )

!!!

да, я нашла меню. нам шведский стол нужен. лучезарный отменяется (

колхида - тоже совковая (

в любом случае спасибо за помощь, девушки! :sunny:
. Прошу не путать шведский стол в Египте или Турции , ну или еще где то за кардоном , от шведского стола в Абхазии.., это просто совершенно разные вещи, даже если иметь ввиду такие дорогие , как Лазурный берег или Самшиткм, поэтому, может меню Лучезарного будет для вас значительнее выиграшнее и безопаснее, тем более, что вы с ребенком

. Прошу не путать шведский стол в Египте или Турции , ну или еще где то за кардоном , от шведского стола в Абхазии.., это просто совершенно разные вещи, даже если иметь ввиду такие дорогие , как Лазурный берег или Самшиткм, поэтому, может меню Лучезарного будет для вас значительнее выиграшнее и безопаснее, тем более, что вы с ребенком
извиняюсь,я кажется перепутала насчет ребенка:)))))

Ph-A

старожил
из пицундских я уже выбрала литфонд. видимо на нем и остановимся...
Мы все в Ирэн хотим. Интересное место.

просто очень давно не отдыхала в гагре...
Думаю про Гагры не в сезон. Да и то мне интереснее Новый Афон

поэтому и хотелось что-то там найти
Посмотрел поиском через Алеан. Шведский стол предлагают - «Alex Beach Hotel», «Лазурный берег», дом отдыха «Солнечный», пансионат «Энергетик». Насколько там хорошо, естественно не знаю.

Mario

сама по себе.
Ph-A, спасибо. Елена Евгеньевна меня опередила и сказала слово в слово ) солнечный даже не при въезде в гагру, а в поселке багрипш - это от амры (для ориентира) аж 15 км.
посмотрела ирэн - впечатление очень приятное, но хочется большой зеленой территории ) да и тусня детская, судя по фотографиям, в литфонде неслабая... моей - как раз то что надо )))
Думаю про Гагры не в сезон. Да и то мне интереснее Новый Афон
никогда не отдыхала в НА. и почему-то не тянет... а вот гагра и пицунда - любовь с детства )

Sashka

участник
Мне кажется Нарт вполне подойдет: старая Гагра, на берегу, хорошая территория, номера от эконома до vip, на любой вкус и кошелек.

Прошу прощения, если вопрос не по теме - а в Литфонд еще не поздно бронировать?

Так сложилось, что я сейчас активно консультирую родственников, которые с двумя совсем маленькими детьми едут в Абхазию (а до этого объехали полмира, но без детей). Очень склоняются к Пицунде, рассказываю им об особенностях разных пансионатов.

Сама бы я не прочь снова когда-нибудь остановиться в Нарте - большая тенистая территория, питание качественное, хоть и не шведский стол, совсем рядом - парк Амры, там интересно. Номер нам достался нормальный, немного старая мебель, но вполне приемлемо. В первом корпусе жили знакомые, там попроще.

Ph-A

старожил
а в Литфонд еще не поздно бронировать?
Если напрямую нет мест, то у операторов скорее всего можно забронировать.

да и тусня детская, судя по фотографиям, в литфонде неслабая
Да. Очень много детей. В соседнем Питиусе не мало, но в Литфонде на порядок больше

а вот гагра и пицунда - любовь с детства
В детстве я был только в Сухуме.

LeSTeL

Разочарованный
можно Лучезарный и не обсуждать уже - нет там номеров - все давным-давно по-расхватано. странно искать что-то хорошее за бесценок - это как сыр в мышеловке. мы в Абх уже давно не ездим - как границу закрыли - только наше побережье и теперь Крым, и могу точно сказать - дешево хорошо не бывает. Лучезарный очень любим всей душой, но теперь это табу от правительства нашего. лазурный берег - соответствует цена качеству, в полной мере - если дешево надо - смотрите или частный сектор или совдеповский пансионат, в Нарте 1 корпус не смотрите - самое ужасное что там есть. кстати в легкую Нарт и Лучезарный сравнить - Луч в 100 раз лучше и по размещению и по питанию и по отношению, в Амре ничего интересного для детей нет, только если их потом в октябрята-пионеры не собираетесь отдавать и показывать как жили при советской власти.

LeSTeL

Разочарованный
забыла про Гагрипш!!! там и номера и территория, только как с ценой не знаю теперь. но имейте ввиду раньше по их стилю питания за ребенка платилось по полной и ему как взрослому полагался стакан вина раз в три дня )))

LeSTeL

Разочарованный
Лазурный берег я смотрела, там действительно дорого. самый дешевый номер 5150 в день, и это в июне, а в июле уже 6200!!! ужс.
если Вы хотите шведский стол найти за меньшие деньги - то получите капусту, серьезно говорю - капусту - шинкованную, маринованную, бланшированную, тушеную, соленую, вареную - во всех видах. не зацикливайтесь на нем - в Нарте заказное питание - хотя бы такой вариант смотрите. на нашем побережье мы сейчас отдыхаем со "шведкой" - на троих с ребенком номер стоит в июне 11000 в сутки, в июле уже за 14 заваливает - там да и питание нормальное и все хорошо вокруг, а за 5-6 тыс. в сутки не смотрите Абх - посмотрите пансионат Кабардинка в Кабардинке - будете довольны на все 100%, и море чистое и питание полноценная "шведка", и территория обалденная ухоженная и зеленая с той же пицундской сосной и площадок детских полно и анимация есть и своя набережная и бассейн и детская комната и спортивные площадки и лежаки на пляже и горы рядом, вокруг цивилизация, парки - аптеки, магазины, аквапарки нормальные, транспортная доступность - никакой границы, мед.обслуживание по полисам, скорая приезжает по звонку - красотень короче ))) вот такой дружественный пост получился - простите меня любители Абхазии.

Mario, А Самшитка сильно дорого?
Анимация там хорошая была, по вечерам, детки веселились до упаду
бесплатное шоу для взрослых)))
Краем уха слышала, что из одной фирмы аниматоры и там, и в Литфонде.

Сверху