Вопросы отдыха с детьми

• Автор темы Новикова
  • Дата начала
забыла про Гагрипш!!! там и номера и территория, только как с ценой не знаю теперь. но имейте ввиду раньше по их стилю питания за ребенка платилось по полной и ему как взрослому полагался стакан вина раз в три дня )))
В Гагрипше хорошие номера, но питание - худшее, из того что мне встречалось в Абхазии за десять лет. Персонал еще намекнул вполголоса, что летом бывают проблемы с пляжем - а все из-за того, что рядом с пансионатом впадает ручей, в который из-за неисправности канализации начинают попадать стоки. Запах, по их словам, бывает невозможный.
В свое время очень хотелось попасть именно в Гагрипш, но сейчас вернуться туда не тянет. Да, еще вспомнила про тараканов в ванной - рыжие, огромные, длиной с половину карандаша. На территории хороши павлины, но сама территория два года назад находилась в состоянии ремонта, помню, что какая-то часть была перекопана и не до конца обустроена.

sharmel

Госпожа модератор
если Вы хотите шведский стол найти за меньшие деньги - то получите капусту, серьезно говорю - капусту - шинкованную, маринованную, бланшированную, тушеную, соленую, вареную - во всех видах.
Вы в Абхазию давно не ездите, но какие познания в капусте... Прямо страшно становится

Mario, Мариночка, а у тебя прям требования и Гагра и шведский стол, и пансионат? Хороший шведский стол по нормальным деньгам был в Айтаре, а если прям в Гагре, то мб ЧС? А питаться в столовые ходить? Там проще тогда выбрать.

!!!!

Еще в пансионате "КАВКАЗ",в начале Гагр,всегда шведский стол,по отзывам наших друзей -очень даже неплохой:))):sunny::sunny::sunny:

Mario

сама по себе.
sharmel, Аня, я и так буду все лето на ЧС в сухумском районе ) поэтому хочется хотя бы на пару недель сменить район и забыть о приготовлении и поиске пропитания )))
отправила заявку на литфонд. будем ждать подтверждения )
спасибо всем откликнувшимся! )

Ю.С.

корифей
Еще в пансионате "КАВКАЗ",в начале Гагр,всегда шведский стол,по отзывам наших друзей -очень даже неплохой
4 года подряд до 2012г. отдыхала, с каждым разом все голоднее, все больше вариаций из капусты))) и кабачков. В 2013г. подруга с мужем вообще редко в столовую ходили, голодно и грустно. А я у них котлетки (размером с фрикадельку) в гостях пробовала, поняла, что у меня в "Аибге" супермясные котлеты были.

LeSTeL

Разочарованный
Вы в Абхазию давно не ездите, но какие познания в капусте... Прямо страшно становится
ну да, если 2 года это много - то давно, а еще после "давней" Абх у меня глубокие познания не только в местной "шведке" в виде капусты, но и еще в поносе, всеобщей грязи и безразличии местных к этому безобразию

N

Nazhmal

Guest
Влезу со своим опытом шведского стола для детей, вдруг кому пригодится... Мы были в "Ирэн", в Пицунде, так вот там шведский стол очень неплох, а для детишек есть даже стульчики для кормления в столовой. Там отдыхали семьи с малявками 1-2 лет, родители были довольны. Нам, взрослым, тоже нравилось. Ассортимент хороший и все свежее. Даже фрукты давали нормальные и вкусные ( не гнилые яблоки, как бывает иногда ).

Mario

сама по себе.
Как обстоят дела с молочкой детской в Сухуме?
Где можно купить?
Вы молочку какую имеете ввиду? Смеси - в аптеках. Творожки-йогурты уже и в супермаркеты начали завозить, так что никаких проблем. Специализированных детских магазинов, где можно купить всё сразу, тоже в городе хватает. На рынке такой магазин тоже есть, выбор детского питания очень большой. На стороне сухумприбора после нескольких подряд магазинчиков с хозтоварами найдёте его.

Как вариант, если ребёнок не совсем маленький, можно покупать мацони 'кавказский долгожитель'. Моему ребенку нравится. Да и мне тоже )

!!!

Вы молочку какую имеете ввиду? Смеси - в аптеках. Творожки-йогурты уже и в супермаркеты начали завозить, так что никаких проблем. Специализированных детских магазинов, где можно купить всё сразу, тоже в городе хватает. На рынке такой магазин тоже есть, выбор детского питания очень большой. На стороне сухумприбора после нескольких подряд магазинчиков с хозтоварами найдёте его.

Как вариант, если ребёнок не совсем маленький, можно покупать мацони 'кавказский долгожитель'. Моему ребенку нравится. Да и мне тоже )
А вы бы не могли подсказать по Гаграм, где лучше всего брать детское питание и молочку( ребетенку на июдь месяц-наш отпуск в Абхазии, будет только-только 1 годик. Раньше было хорошо:)))), работал Континент..., теперь вроде, он закрыт:((((((. А емть ли в Гаграх еще магазины, типа Континента и если есть, то где они находятся

М

Макарушка

Guest
А вы бы не могли подсказать по Гаграм, где лучше всего брать детское питание и молочку( ребетенку на июдь месяц-наш отпуск в Абхазии, будет только-только 1 годик. Раньше было хорошо:)))), работал Континент..., теперь вроде, он закрыт:((((((. А емть ли в Гаграх еще магазины, типа Континента и если есть, то где они находятся
В Гагре, не далеко от рынка есть спец.детский магазин.В районе гостиницы Сан -Марина,через дорогу.По совету хозяйки у кот.отдыхали брали все питание там.Она делала акцент на правильное хранение и своему ребенку сама брала там.Первый раз возили ребенка в 11 месяцев. Пюрешки,творожки все брали там.В прошлом году нам уже три года было,за творогом туда ходили.

В Гагре, не далеко от рынка есть спец.детский магазин.В районе гостиницы Сан -Марина,через дорогу.По совету хозяйки у кот.отдыхали брали все питание там.Она делала акцент на правильное хранение и своему ребенку сама брала там.Первый раз возили ребенка в 11 месяцев. Пюрешки,творожки все брали там.В прошлом году нам уже три года было,за творогом туда ходили.
Спасибочки!!! Будем попробовать:)))):grin:

ЭЛИС

участник
Как обстоят дела с молочкой детской в Сухуме?
Где можно купить?
Молочка есть, но творожки, кефирчики и йогурты сомнительного качества. В прошлом году сколько ни ходили по магазинам- практически везде товар, срок годности которого, на исходе...

Juf

участник
Посоветуйте, где самое чистое море и мало народу на пляже (едем с грудничком)

В общем, в этом году опять в Абхазию, в Гальский район к друзьям (со стороны Грузии нас опять не пустили). Решили, раз уж по прибрежной полосе будем ехать, остановиться-таки у моря на несколько дней:beach: (а, может, и обратно еще раз остановиться). Едем в составе 4 человек на автомобиле. Один из человек отроду 6,5 месяцев, но уже пловец. Нырять будем!Дайвер

Задумали мы в Пицунду. Однако не далее как вчера прочитала на нашем местном нижегородском форуме, что несколько мамочек с детишками в прошлом году поймали ротавирус и пережили всё, что с ним связано, в полном объеме.:str: Нехорошо....

Прочитав сводки про абхазскую границу от 20 июля сего года про 30000 человек до обеда при дневной пропускной способности 22000 человек, я сложила 1+1 :+1: и сделала логичный вывод, что такое популярное место как Пицунда скорее всего будет сильно занято.

Очень прошу, друзья, посоветуйте, такое место, где можно купать грудничка без риска для его здоровья.

Juf, Гудаута (на выезде, район Замостянка либо рядом с "Мией") или Эшера. А уж если все равно в Гал - то может Очамчыра? Лично я бы выбрала последнюю)))

Juf

участник
Juf, Гудаута (на выезде, район Замостянка либо рядом с "Мией") или Эшера. А уж если все равно в Гал - то может Очамчыра? Лично я бы выбрала последнюю)))
Спасибо! Очамчыра пока, мне кажется, отпадает - что-то отзывы про море нехорошие, да и прошлогоднее происшествие с перестрелкой, озвученное здесь, на форуме, покоя не даёт. Возможно, и правда в Эшеру.

Сверху