кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое апреля — профессиональный праздник 95% населения земного шара, отмечающийся, чаще всего, 1 апреля за исключением суровой Испании, где 1 апреля празднуется 28 декабря.

sharmel

Госпожа модератор
Ничего себе, уборщица! Я иногда деньги в ящике стола забываю, не говоря уже о шоколадках и конфетах - в жизни ничего не пропало.
У меня тоже раньше мелочевка лежала, на почту там, нотариуса и прочие мелочи.

Ань, может ты запамятовала?)))):wink:
Или коллеги угостились?
Запамятовала это как? Сожрала пачку и не заметила?))) Я не такой любитель сладкого)
Коллеги на посту, не будут они угощаться. У них тоже подобное было, но не так ярко выражено.
У нас вот уборщиц сменили, это да) Кстати подобные ситуации происходили у коллег, которые в нашем здании сидели до нас.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, просто сможем )
разве этого мало ?))
мне такой прогноз нравится..

Елена Евгеньевна, правда. В том году так же было
Думаешь, федеральные каналы так шутят?)

работников Рошен и правда омоновцы захватили или шутка первоапрельская?
http://www.vz.ru/news/2015/4/1/737542.html

Обыски на дочерних предприятиях кондитерской корпорации Roshen в Липецкой области связаны с налоговой проверкой, сообщили в пресс-службе компании.
«Кондитерская корпорация Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным», - говорится в заявлении компании, передает РИА «Новости».
Ранее сообщалось, что правоохранители проводят обыск на липецкой кондитерской фабрике Roshen, дочерней структуры украинской кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. После этого заявления начальник пресс-службы управления МВД России по Липецкой области Наталья Маслакова сообщила, что «работает не липецкая полиция».
Отметим, что аналогичная ситуация уже происходила в марте прошлого года. Тогда ОМОН и сотрудники московской полиции заблокировали обе находящиеся в Липецке площадки Roshen. Тогда появление правоохранителей на фабрике было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав. Российская корпорация «Объединенные кондитеры» вменила Roshen иск о незаконном использовании бренда «Ласточка».

Тушка-кутушка, для интереса посмотрела сайт Тихий дон. Все очень даже симпатично, в не сезон цены действительно совсем не дорогие.

Май, пожалуй, замечательное время для отдыха там.

И билет, опять же 50 % скидка ;-) Жаль, что только в одну сторону такой билет.

Елена Евгеньевна, а в бассейне как классно с подогретой морской водой! Есть и крытый, и открытые. В прошлый раз в ноябре ходила в крытый, в мае, думаю, буду в открытом плавать.

Тушка-кутушка, да, конечно, бассейн в не сезон - это очень здорово! Я в ноябре 2012 с ребенком ездила в Самшитку, там тоже бассейн с подогреваемой морской водой, это супер! ) Мы 2 раза в день ходили плавать, утром и вечером.

На Кипр на конец мая тоже не дорогие путевки, но надо рублики менять, с собой что-то брать, а это очень-очень напрягает лично меня.

вот, сижу-бездельничаю, мечтаю о море....

а самой надо на палатку накопить! )))

В нашей семье решена проблема короткой зимы и отсутствия снега )))

Наконец-то! Наконец-то я перестану слушать эти охи и посылать Ромку к А. М. в ЯНАО )))

Мы купили лыжероллеры )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху