А знаете, если вам вдруг удастся (а ваших возможностей мы не знаем) пристрелить "Дачника" !!! Обязуюсь доказать "Foxу" , что вы оказали ОГРОМНУЮ услугу обществу
круто:coffe::wink:
я не киллер ни разу и не кровожадна,
и даже не закамуфлированный террорист, хоть и курю:grin:
Может лучше к казакам обратиться -
они там порки одно время устраивали, публичные.
Зачем уж сразу убивать-то?
круто:coffe::wink:
я не киллер ни разу и не кровожадна,
и даже не закамуфлированный террорист, хоть и курю:grin:
Может лучше к казакам обратиться -
они там порки одно время устраивали, публичные.
Ай как мудро и просто )). Если бы мне пришло на ум именно это "действо", я бы не получил "предупреждение" от "главного по Абхазии".
Но официально, подчеркиваю официально - я уже ПРОТИВ какого либо насилия над кем то не было. Но ход ваших мыслей не может не импонировать :coffe:
Да что вас ( сразу говорю, что это не к одному форумчанину относится ) так в крайности то бьет ? Я, к примеру, тоже думаю, как Николай с цифрами 1303 ). Но что-то как то сплотиться с Путиным желания не имею ). Почему все стали воспринимать только черное и белое ?! Полутонов нет ??? Или это так нас теперь воспитывают ?
Да ничего подобного ! Если бы Вы хоть изредка читали наши СМИ и смотрели наше ТВ, знали бы, насколько трепетно отношение россиян к украинцам. Мы любим Украину и очень переживаем, что так случилось. В основной массе, так. Да было бы странно, если бы было по другому ! Вот в этом то и разница - в нас за эти 20 лет никогда не воспитывали ненависти к украинцам. Даже малейшего намека нет на неуважение.