вопрос

• Автор темы любопытно
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

любопытно

Guest
Почему участники форума склонны к взаимных оскорблениям и перепалкам, тратя нервы и пробуждая в себе не самые хорошие качества, когда средствами форума
и
можно намного оперативней 'решать' такого рода конфликтные дискуссии?

В первом случае - должна реагировать администрация форума, проанализировав 'сигнал' и выписав горчичник в случае реальных нарушений правил.

Во втором - вы сами учавствуете понижая рейтинг оппонента. При рейтинге с минусом - размещение сообщений, по идее, форумом отключается автоматически.

Сюзи

любитель моря и сосен
Почему участники форума склонны к взаимных оскорблениям и перепалкам, тратя нервы и пробуждая в себе не самые хорошие качества, когда средствами форума
и

В первом случае - должна реагировать администрация форума, проанализировав 'сигнал' и выписав горчичник в случае реальных нарушений правил.

Во втором - вы сами участвуете понижая рейтинг оппонента. При рейтинге с минусом - размещение сообщений, по идее, форумом отключается автоматически.
Так это те же нервы и никакого оживления на форуме. :coffe: Вот Вы почему вопрос задали? Для оживления форума)

OBRA

Зачарованная сова
потому что нас с детства учили не ябедничать..это про
и

а еще потому - что на этом форуме все самодостаточны и уверены в собственных силах...
ну а понижение репутации анонимно, для меня например, как-то не очень красиво :wink:
так сказать- не те ребята..то ли дело в глаза влепить ))

sharmel

Госпожа модератор
Мне понижал вроде кто-то рейтинг, когда не нравились высказывания.
Также и жалуются иногда при помощи восклицательного знака.
Чаще это уже когда на грани происходит.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и
да патамушта нет никаких конфликтных ситуаций!
милые бранятся :grin:
иногда правда бывает, влезет кто-то через чур уж прыткий...
но модераторы не спят :wink:

по мне, я б вообще все эти темы про судьбы родины поубирала бы))

Alex Injector

фатально спокоен
При рейтинге с минусом - размещение сообщений, по идее, форумом отключается автоматически.
Здесь (на этом форуме) используется тот же принцип. Граничный рейтинг минус 10 баллов.

ну а понижение репутации анонимно, для меня например, как-то не очень красиво
огорчу (наверное некоторых). Только хватить можно анонимно, а вот понижать - нет )

OBRA

Зачарованная сова
огорчу (наверное некоторых). Только хватить можно анонимно, а вот понижать - нет )
во как
а мне один раз кто-то несогласие по политическим вопросам синим квадратиком проставил...потому результата не добился по незнанию
я правда знаю - кто этот подсуетившийся человек..он не смог уйти в тень и сам признался и покаялся)
но я не знаю - а где посмотреть ?

по мне, я б вообще все эти темы про судьбы родины поубирала бы))
не ..
когда сладенько и мир да лад тоже скучно
вон некоторые с розовых ресурсов бегут туда где погорячее
да поучаствовать непременно
еще и сами троллят как умеют)

на том и соцсети держаться
без споров в сети неинтересно)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
разве?
красный квадратик в кабинете - это ж понизили?
я по комменту так подумала))
и не представились :)

olga@

корифей
Мне тоже не нравится, когда анонимно лепят отзывы. Решил высказаться, нечего прятаться за маской ). И, да, сама, по-моему, ни разу не ставила минусы. Вот как-то непорядочно лично для меня это выглядит. Если не нравится что, напишу публично или промолчу.

вон некоторые с розовых ресурсов бегут туда где погорячее
да поучаствовать непременно
еще и сами троллят как умеют)
Точно! А другие некоторые даже обиды горькие забывают за ради этого.

OBRA, пойдем лучше коньячку попьем )
золотые слова:grin:

Последнее редактирование:
и
Т.е бесконфликтные дискуссии "где все слились в экстазе взаимопонимания" как в какой нибудь секте или на собрании компартии 70-х годов, вас не пугают ..... как я понял...
По сравнению со мной - вы очень отважный человек...

Во втором - вы сами учавствуете понижая рейтинг оппонента. При рейтинге с минусом - размещение сообщений, по идее, форумом отключается автоматически.
Зашел, накатал анонимку ..... В первом случае призвал "администрацию" карать сурово ... Во втором призвал остальных "стучать" как можно чаще администрации ....... Батенька, вы бы идеально в 1937 год вписались ....

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., это ЕЕ хулиганит...она сеГОдня школу прогуливает
По сравнению со мной - вы очень отважный человек...
Батенька, вы бы идеально в 1937 год вписались ...
))))))

АИ - а занятно иногда с анонимностью автора темы получается))
особенно когда примерно знаешь - кто под ником любопытно)

В первом случае совсем не анонимка
Администрация видит кто и на какой мессадж пожаловался
Решение Администрация принимает самостоятельно
Аналогия с 37-м повеселила)

В первом случае совсем не анонимка
Администрация видит кто и на какой мессадж пожаловался
Решение Администрация принимает самостоятельно
т.е этот пост "вопль вопиющего в пустыне" ??!! Администрация , заметьте меня пожалуйста, вижу в себе призвание "барабанщика" но негде его реализовывать, поэтому на этом ресурсе, готов на безвозмездной основе так сказать - "докладывать" ))).

Вы знаете, я бы на месте Администрации не устоял....:coffe:

дайте, дайте же , наконец-то мне право на немножко привилегий! Могу послужить царю и отечеству. Взамен прошу лишь пустяк - побольше побрякушек на мою увядшую грудь!

кто не понял - выше была сатира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху