Наши звери

У Марса есть свой стул, я прихожу домой,он встречает, говорит, на ручки просится, дальше играем, бегаем, всё это сопровождается громким МЯЯЯУУУУ,
кот занимает львиную долю моего свободного времени, тяжело будет моему избраннику)))

тяжело будет моему избраннику)))
Манюня ревнует невесту к сыну. Со всеми, кто приходит, общается нормально, но стоит прийти Даше - Марья начинает скакать на нее, теребить, не давать покоя.

Ryzh_ela

старожил
У Марса есть свой стул, я прихожу домой,он встречает, говорит, на ручки просится, дальше играем, бегаем, всё это сопровождается громким МЯЯЯУУУУ,
кот занимает львиную долю моего свободного времени, тяжело будет моему избраннику)))
и? :) отличное поведение настоящего кота :)))
а избранник вот тут то и проверится :) вот мой был проверен моими двумя , а потом вон еще и согласился, сам предложил "расшириться" еще на двоих))

Ryzh_ela

старожил
Манюня ревнует невесту к сыну. Со всеми, кто приходит, общается нормально, но стоит прийти Даше - Марья начинает скакать на нее, теребить, не давать покоя.
но скачет и теребит то не по злому ведь? :)

Ryzh_ela

старожил
а я, копаясь в "закормах родины" нашла чудеснейшие раритетные фотографии...

Хоть мы тогда и уступили первое место тому страйту... но Рыжий мой все равно самый лучший!:inloves:

Ryzh_ela

старожил
Анира, он тогда был оооочен напуган и в был в диком стрессе..
хотя "в молодости" частенько участоввал в выставках и он со всеми своими братьями и сестрами получали награды))

а потом вот несколько месяцев у меня и все:) все забыл)))
поэтому с тех пор только пару раз в клинику ездили) и все:)

Сверху