Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

alikstalker

писатель
Чо то виноградников я не видел по трассе Псоу- Сухум . В Пицунде и Лыхнах есть. А вот цистерны с молдавскими номерами видел(сырьё). В России куда не зайди. - везде Абхазские вина. Такое ощущение , что в Абхазии вино не пьют - всё на экспорт. А вот есть частные виноградники ( У Дзябжба например) И этикетки свои , родовые. Вот то точно вино, а найти в магазе такое не просто

OBRA

Зачарованная сова
«Ашта Лаша» какой винзавод выпускает?
вроде как производитель указан был на выставке вин - компания «Вина и Воды Абхазии»
какая-то промкомпания и объединяет она несколько заводов, один из которых Сухумский винный завод
вроде на сухумском реконстуркция с импортн.оборудованием прошла- скорей всего на сухумском и выпускается
и еще там же розовое игристое шампанское - серебро досталось марке

!!!

вроде как производитель указан был на выставке вин - компания «Вина и Воды Абхазии»
какая-то промкомпания и объединяет она несколько заводов, один из которых Сухумский винный завод
вроде на сухумском реконстуркция с импортн.оборудованием прошла- скорей всего на сухумском и выпускается
и еще там же розовое игристое шампанское - серебро досталось марке
Розовое игристое шампанское,, а так же шампанское КРАСНОЕ и БЕЛОЕ, чачи АЧАРА( особая, выдерженная и классическая).., пиво Ассир..,.производит "Напитки Абхазии и К..) территориально это предприятие расположено в Гагре, село Алахадзых..-это совместное современное предприятие, с импортным оборудованием, немецкими специалистами( обучение)...еще у них оч. вкусные различные лимонады...,для тех кто хочет полюбопытствовать,вот их сайт http://напиткиабхазии.рф/company

OBRA

Зачарованная сова
что-то мне кажется - что разобраться в истинном производителе или скорей всего - производителях сможет только тот- кто в теме..
интернет ссылается на самые разные компании и источники
кто представлял продукцию на выставке собственно и не суть важно..
закономерно создание вот таких коммерческих контор с целью скупки и может даже наклеек этикеток различных производителей..
ну да вот мне никакой разницы как-то....
если только кому предпринять попытку закупить непосредственно на заводе - то да..надо знать откуда в рОзлив идет:grin:

мне почему-то оно вообще никак..
такое же - как и все у нас продающиеся..химия

а вот сухумское - да разливное свежее- это очень даже..
как говорится - как раньше
и стоимость пока еще гуманная

главное-чтоб не сбились в итоге на импортозаменители
тогда даже вода не спасет

!!!

что-то мне кажется - что разобраться в истинном производителе или скорей всего - производителях сможет только тот- кто в теме..
интернет ссылается на самые разные компании и источники
кто представлял продукцию на выставке собственно и не суть важно..
закономерно создание вот таких коммерческих контор с целью скупки и может даже наклеек этикеток различных производителей..
ну да вот мне никакой разницы как-то....
если только кому предпринять попытку закупить непосредственно на заводе - то да..надо знать откуда в рОзлив идет:grin:

мне почему-то оно вообще никак..
такое же - как и все у нас продающиеся..химия

а вот сухумское - да разливное свежее- это очень даже..
как говорится - как раньше
и стоимость пока еще гуманная

главное-чтоб не сбились в итоге на импортозаменители
тогда даже вода не спасет
Вы знаете, я пиво вообще не употребляю:)),поэтому лично ничего не могу не подтвердить ,не опровергнуть:)) Но точно знаю,что пиво изготавливается по немецкой рецептуре с использованием только натуральных импортных( немецких) ингредиентов, на импортном( немецком оборудовании),под контролем немецких специалистов,работающих на этом предприятии...А мужу пиво это понравилось гораздо больше,чем Сухумское( оно,как сказал муж,вообще никакое..,пахнет какой то парфюмерной химией..,причем ,что светлое ,что темное...:))))))

Lensa5

участник
На вкус и цвет, как говорится.... Я вот тоже к Ассиру спокойно, а Сухумское оч. нравится. Не знала, что оно ещё темное есть.

!!!

ну и что, а как вы себе представляете... где столько солода ( не концентрированного) должны брать?????? по- моему это во всех стрнанах используют именно концентраты при изготавлении пива

где столько солода ( не концентрированного) должны брать??????
Где раньше брали?
Хмель так же

по- моему это во всех стрнанах используют именно концентраты при изготавлении пива
Да
Технологично и в разы дешевле, чем по старинке
Пастеризуют пиво в дополнение)
Зато возвратов из торговых сетей нет)
Глобализация и в маркетинге тоже

Сверху