Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Кризис, кризис… А как 40 лет назад бутылка водки стоила 3.62 (4 доллара), так и по нынешнему курсу стоит. Стабильность!.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Выражение «напряги извилины» вовсе не означает наморщить лоб.
*?*
...Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: "всем оставаться на своих местах".

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Выражение «напряги извилины» вовсе не означает наморщить лоб.
*?*
...Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: "всем оставаться на своих местах".

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

- С Вас 250 рублей. Пакет нужен?
- Будете так шутить, я к вам больше стричься не приду.

Дорогие девушки, присылайте нам свои фотографии! Фото красивых девушек мы напечатаем в журнале "Плейбой", а другие - в журнале "Крокодил"

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Решил мат больше не употре

Шашлыки должен делать мужик, потому что только мужик умеет насаживать и жарить.

- Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
- Может это кто-то другой тупой?
- Кто?

Каждая женщина, наверно, мечтает, чтобы мужчина мог угадывать ее желания, но не в коем случае не умел читать ее мысли.

Мой приехал с командировки. То в шкаф заглянул, то балкон обшарил. Я лежу и улыбаюсь... Ищи - ищи... Я сама первый день дома.

Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам - когда, жена - где.

первый дельный совет на сегодня:

Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и вас перестанет беспокоить эта проблема.

Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.

- Это у тебя что?
- Скворечник!
- Так он же без дырки! Как туда птица попадет?
- А она уже там…

Если утром вы встали с левой ноги, то день пройдет хорошо. Если с правой — то еще лучше. А если вы вообще встать не можете, то хорошо было вчера...

Если жена топает ногами и никак не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может быть, она танцует.

Step

...Апсны и Ингури рядом
- Заставила мужа пить таблетки успокоительного, чтобы не был таким нервным. Так он, представляешь, вычитал в инструкции, что их надо принимать три раза в день после еды. И потребовал под это дело кормить его три раза в день!..
- Послушай, а если кормить его три раза в день - может и таблетки успокоительные не понадобятся!

ostar

Королевишна форума
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Ну это про меня просто!!!
Я в восторге, спасибо )))
Я дочке всегда говорю какая я умная и продвинутая!
А она мне в ответ - ты наглая и хитрая....
это про меня прям
все время что-то делаю и исключительно из-за лени))
Катя!!! Увидела позже, чем ответила ))
Ну да, мы такие)
Пришли из ЖЭКа рэкетиры и воду поставили на счетчик.
Супер!!!

Последнее редактирование:
Вы не ладите с женщинами? Вы просто не умеете кормить их обещаниями.

У незамужней женщины во всём виноваты козлы, замужняя знает конкретную особь из этого стада.

У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить...

Деньги портят мужчину, поэтому рядом должна быть женщина, для снятия порчи!

- Я тут недавно на свадьбе был!
- А что у тебя с лицом?
- Разбили на счастье.

Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
— Вань, мы ведь уже поженились?
— Да.
— Дай на шею пересяду.

У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.
Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Родительский день в пионерском лагере.
Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
- Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
- Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.

Сразу видно, что погода - женского рода. Всякие там дядьки-синоптики пытаются ее спрогнозировать, а она что хочет - то и чудит!

- Какая у тебя самая эрогенная зона?
- Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч - и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.

Сверху