Бьен. Муй бьен.Или уроки испанского под тапас.

ostar

Королевишна форума
Поля!!
Погнали к ней ))
А меня одноклассница в Алжир приглашает....
Андрей, ну просто экстаз.... Кабальеро щекастенький на лошадке неотразим.
А сразу 3 кабальеро, да ещё с такими хищными взглядами....
Очень колоритно)

Оль! Да я б с радостью.. Но пока - увы - даж РА не светит в ближайшее время
Давно хочу купить карту шарика и флажочки на ней ставить - куда поехать на пенсии)

ostar

Королевишна форума
Поля!!
Насчёт пенсии - супер, мне подруга автостопом предлагает.
Мне 4 года осталось ))
Ну типа старенькие - приставать не будут.
Как тебе идея?

удивительные фотографии
неправдоподобно красиво там..
теперь - декорации к опере
не случайно действия лучших опер мира - в Севильи происходит)
Да, здесь везде поют. Сейчас возвращался, полночь, вот такие девочки у катедрала

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у меня Испания - наивная девичья мечта... :inloves:
лет этак в 16-17 мечтала выйти замуж за испанца и уехать туда жить :grin:
уже не помню почему, но какая-то причина, видимо, была))))))))

Это там, где много красивых башен и летом пекло не ниже сорока пяти градусов?
Сейчас, наверное, самое время для экскурсии. Прохладней и даже дождик бывает...)
Типа того, город, где жил Фигаро-брадобрей и на табачной фабрике трудилась Кармен. Похоже, что жарко. Не был - летом, не знаю. Представлял вокруг спаленную пустныю, а тут мандариновые сады без конца и края. И пальмы, как в Гагре, может меньше разновидностей:)
27 сейчас. Тяпница. Испанцы с обеда уже отмечают. Хотя, до шести утра сегодня под окнами серенады тоже пели.

О, испанцы на нас похожи? ))
Из окон, за серенады ночью, никто ихним матом не кроет? :grin:
Нет, Николаич. Наши бы тут уже упились. А у этих как-то красиво получается. Только обсуждали эту тему. Закусывали в кафе, где исключительно местная публика. Кучка бабушек пьет пиво, мужики какие-то с работы что-то обсуждают бурно, женщины с сангрией и колясками Смех, улыбки, сплошная доброжелательность. Мы одной компании пожилых синьоров с синьорами уступили стул. Так вот, когда уходили они все встали благодарить) Это кусочек улицы. а такие движения по всей Севилье.
Может я ошибаюсь. не ходят мои знакомые бабушки в обед пить по стаканчику с тапасами.
Нет, вру. Похожи. Ночью около подьезда в проулке кто-то нужду малую справлял и похоже, не один. Там, на площади, около трех баров несколько сот человек выпивали вчера, наверное санузла на всех не хватило.

Площадь Испании. Оторваться невозможно, очень красивая. А сколько деталей...одни лавочки всех провинций страны чего стоят)

Сверху