Сдам Дом с видом на море

Y

YaroslavPoltavin

Guest
Азат, здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы можете сдать комнату на день? Нужна двухместка на ночь с 8 на 9 и с 10 на 11. Родители очень рекомендовали остановиться именно у вас, они у вас каждый год живут

S

Sofiy

Guest
Здравствуйте Азат. Есть ли у вас комната без удобств с 15.07 по 26.07 ? Двое взрослых и ребенок 3 года. Просьба прислать стоимость проживания и фото дома на адрес: naximov1982@mail.ru

И

Илья-86

Guest
Здравствуйте,будет ли у вас свободна 3-х местная комната примерно с 15-22 августа?И можно на почту скинуть цены и фото. ilya-s_86@mail.ru

Сюзи

любитель моря и сосен
Azat, можно мне тоже на почту suzi016@yandex.ru фото отправить-3-х местного номера и дома?
Мы будем в Пицунде с 29 августа по 12 сентября.В какие дни у вас свободно?

В

Веселова Анна

Guest
Здравствуйте!
Планируем приехать на 23.08-30.08. Две семейные пары.
прошу вас выслать фото на veselova-1987@mail.ru. Есть у вас 2 комнаты?

L

landgraf2206

Guest
Azat день добрый.
Хотим с женой и ребенком 5 лет приехать.
Интересно было бы посмотреть фото номера и территории.
Так же уточните стоимость проживания и наличие свободных мест
на 14 дней, с 22,06,15 по 05,07,2015.
В Абхазию едем первый раз и надеюсь не последний)))
Фото и подробности если не сложно закиньте на landgraf2206@yandex.ru
Благодарю.

H

helen0

Guest
Добрый день, подскажите есть место для самостоятельного приготовления пищи? И для ее хранения предусмотрены холодильники? Сколько их? Для каждой комнаты свой или общий? И сколько отдыхающих у вас одновременно может проживать? Давки нет во дворе и шума? Хотелось бы увидеть фото мест общего пользования - таких как кухня и туалеты с душевыми. Спасибо!
И еще вопрос - комната с отдельным входом не проходная с 25 июля по 8 августа есть на 1 маму и ребенка 5л и сколько стоит
а фото вышлите на адрес helen0@yandex.ru
буду премного благодарна

Х

Хочу на море

Guest
Добрый день, Азат.
Направьте пожалуйста фото окрестности, вашего дома и номера для двух взрослых и ребенка 3года на эту электронку: ksyoks@mail.ru
Комната есть не проходные - с отдельным входом? И кухни фото прошу еще направьте.
В ближайшее время определимся с датой отпуска - тогда уже в личке на почте вам отвечу с какого по какое число планируем приезд. И цены в письме укажите пожалуйста.
Спасибо заранее.

Очень жду ваш ответ.

А

Априори

Guest
Здравствуйте, с 1 июля на две недели, 7 взрослых и три ребенка, есть ли у вас места? И можно фото поподробнее и цены? Адрес olgunya83@mail.ru , заранее благодарна!

Х

Хочу на море

Guest
Добрый день, желающие отдохнуть? кто-нибудь получил фото жилья или ответ на свой вопрос? я нет(((

Сверху