Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
А я засыпаю в полете головы до подушки. Но в 2-4 часа утра да, здравствуй, тысяча и ода мысль, и все, суки, про работу...

SVETAGDETO

наблюдатель
С праздником! Христос воскресе!
Сегодня у меня огроменная радость ! Как блаженная после ночной пасхальной службы!
А завтра... завтра на самолет, так что... до встречи через неделю, даст Бог! Первый раз заграницу попаду - интересно...

olga@

корифей
а я не мечтаю о лете :)
у нас уже два дня лето!
вчера на даче до темноты в коротких шортах ходила))
А у нас тоже лето).Ну почти лето ). Я ходила в тоненькой блузке. Но снег на участке лежит ).

С праздником! Христос воскресе!
Сегодня у меня огроменная радость ! Как блаженная после ночной пасхальной службы!
А завтра... завтра на самолет, так что... до встречи через неделю, даст Бог! Первый раз заграницу попаду - интересно...
Света, Воистину Воскресе !
Я тебе завидую ). Очень бело-снежно. Мечтаю поехать в Иерусалим и посмотреть все сама. Дай Бог тебе счастливого пути и удачной поездки !

SVETAGDETO

наблюдатель
olga@, спасибо, Олечка! Так хочется походить по местам, где ступали ноги Христа! Ну и не совсем святым.. типа мертвого моря, Массады и др. - тоже интересно!

У нас сегодня тоже очень тепло. Но ночью, не так уж, как вышли на Крестный ход. А потом где-то в 4 часа домой ехать, сели в машину - она в инее! А днем без ветровки на улице гуляли-праздновали.

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, легкого вам девочки полета
и замечательнейшего отдыха в этой потрясающей стране
от всей моей души

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
SVETAGDETO, легкого полёта, увлекательной поездки, незабываемых впечатлений! :)

Всем-всем хорошего дня, удачной рабочей недели! :grin:

У нас вчера была чудесная погодка, :sunny:, + 16, каталась на велосипеде в спортивном костюме.

А вечером случилась гроза и ливень.

И резко похолодало.

Так что весна пока откладывается :coffe:

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA,
Lady Enigma, спасибо, девочки! Уже сидим с Дариной, ждем папу, чтобы на нём до аэропорта доехать.
С этой Дариной , блин... набрала с собой какого-то барахла, что и не думала брать. "Мама, и это бери, и это возьми, а как же ты без этого???"
Вот сейчас мне уже чуть-чуть верится, что я куда-то еду. Думаю про самолет.... и боюсь )))

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, не бойся
все у вас будет хорошо

а самолет -это клево))):fly:

и это возьми, а как же ты без этого?
прям как я
потом конечно понадобится одна треть всего привезенного..
ну зато на душе спокойно:coffe:

SVETAGDETO

наблюдатель
Оля, боюсь за перевес. Поэтому и самолеты не нравятся. Хочу вина больше привезти, а не барахло туда-сюда таскать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху