Бьен. Муй бьен.Или уроки испанского под тапас.

Ярко)
Но корриду я не понимаю. Ради зрелища убийство
Охота ради пропитания честнее

И ярость спровоцированная...

polik, нам со стороны не понять. Люди посетившие корриду рассказывали, что зрелище захватывает неимоверно. Я вот смотрю на красивое фото, а бычка жалко...

Тушка-кутушка, Я всё равно во всех битвах человека и животного на стороне честного
По этой причине никогда не убиваю пауков)

Зрелище красочное, а вот недавно наткнулась
Этот матадор завершил карьеру и стал противником корриды, столкнувшись с быком,который не хотел драться

ух ты!!!
Андрей, коррида впечатлила?
Да, одно из самых ярких впечатлений. Там же еще и атмосфера. Реакция публики, музыка духовая. Даже дождь, который лил весь первый бой не помешал. А еще был сюрприз. Вместо заявленных трех было целых шесть выступлений. Одно так просто под овации и писки публики. Что этот парень творил...
Хотелось бы в обычной жизни пообщаться с матадором)

Последнее редактирование:
Нашла интересную и познавательную статью

http://terra-alicante.livejournal.com/63444.html

Из нее следует, что на фото не МАтодор , а его помощник бандарильеро ; и закалывают быка не шпагой а эстоком.
О, слова-то какие!

21-25 апреля в Севилье ежегодная Ярмарка.

Лодочник, Вы с девушками остаетесь или дальше ?

Лиля, спасибо за ссылку!
Всё так и было, как там рассказывают.
Еду в Гранаду, девушки домой.
Возможно, получится вернутся на один день на Ярмарку. Это событие номер 1 в Севилье. Очень красочное, жаль не состыковал по датам поездку под это мероприятие.

Билли Бонс, про улиток вчера написал подробно, пост не ушел)
Вариантов приготовления много, здесь в основном в остром соусе и сами улитки в домике.
Приходится их доставать, но процесс увлекательный, не так быстро всё сьедается)

про улиток вчера написал подробно, пост не ушел)
Жаль

Вариантов приготовления много, здесь в основном в остром соусе и сами улитки в домике.
В Эшере встречал много виноградных, в конце лета
Обязательно попробую приготовить)
[off][ytb]Qk1w6tRq7b4[/ytb][/off]
Спасибо, будем искать (с)

"да, но на фото не эсток)"

А я и не писала, что это эсток. Бандерильи.

Посмотрю, что интересного в эти дни в Гранаде.

Почему так мало фотографий в прямом эфире?
Просим, нет- требуем Фото в студию!

Катя, улиток представляешь? Они в жиже, вот такое блюдо)
Фотографий много, конвертировать надо в удобный формат. Дома займусь, здесь время только ночью, а спать иногда хочется. Или в пути, что тоже неудобно. Хочется выкладывать в приемлимом качестве, забочусь о вашем эстетическом восприятии)

Сверху