От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
А кому нравился Брежнев? Горбачев? Ельцын? Есть такие?

Этот хоть оперирует знаниями в огромном количестве тем и не врет

Сюзи

любитель моря и сосен
polik, я не умаляю, но контраст на лицо

И потом...те все Россию довели до ..., а этот пытается вытащить.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мне никто не нравится, но из предложенной четверки - Горбачев и Ельцин
первый - за то, что мы перестали быть тоталитарным государством, второй - хоть и на короткий срок компартию запретил
за одно это, я ему остальные грехи прощаю, у меня к коммунистам очень специфическое отношение))
довели не Горбачев с Ельциным, а эти... начиная с Ленина
"эти" перестали скрывать от народа в какой мы @опе
а ваш любимый опять нас туда загоняет
фуфуфу

пропустила высказывание
офигеть! он больше всех врет
да еще с особым цинизмом, играя на патриотических чувствах людей

Круто было бы
'Слушайте вы, жалкое быдло! Я собрал вас у ящиков, чтоб поржать.
Вы тут мессаджей наприсылали, всё, править бросаю - ухожу в отпуск на 3 года - читать и исполнять! Ахахаха
Ща важности напущу, парочку человеческих фраз произнесу - все, в очередной раз вы мои!
Шоу маст го он! Поехали!"

ALS

колхозник -
Конечно. Уж 15 лет всё пытается. Вокруг одни воры, предатели, он один никак не может... )))
Святой!!!
Так же, как и прежние, довёл, завёл... Хуже Сусанина. Только тот хоть врагов, а этот - собственный народ.

А кому нравился Брежнев? Горбачев? Ельцын? Есть такие?

Этот хоть оперирует знаниями в огромном количестве тем и не врет
Почему не вспоминаете президента Медведева? Был же такой и сейчас Петрушкой сидит в правительстве. Кто эту хитрую рокировку придумал? А потом еще со смехом ребята признались. Это вообще нормально?
Время пройдет и будут, как позорные страницы истории вспоминать. Эх, как же хочется заглянуть в будущее)

Zveta

корифей
А кому нравился Брежнев?
мне...потому что у меня было при нем счастливое и интересное детство и юность.
И голова не болела по поводу "найди работу" или "поступи в институт" и отпуск был целый месяц и образование и медицина по настоящему были бесплатным.
Были и минусы...не буду о них.
Чем дальше, тем больше нравится "застой".
Горбачев и Ельцин развалили всё что можно было развалить и даже больше и я им ни за что не благодарна.

Согласна. Может у кого 90-е и вызывают добрые чувства, но я вспоминаю это время с ужасом. Конечно, возможно было развивать страну по другому, устроить новую индустриализацию,но ВВП дал народу возможность поднакопить жирка, прийти в себя после десятилетия кошмара.К большому сожалению нет у нас руководителей - бессеребренников, имеем то, что есть. Тащат в свои норки немало, мне всегда было непонятно, на тот свет что-ли с собой забрать собираются. Я не считаю, что царь - хороший, бояре - плохие. Все все прекрасно знают и понимают. Но лично для меня 15 лет с ВВП в 100 раз лучше, чем годы правления Горбачева-Ельцина.

Zveta

корифей
Не скажу, что 90-е вспоминаю с ужасом.
Только в самом начале 90-х присутствовала некая растерянность...

Быстренько "мобилизовалась")))) - мужа выгнала,
работу сменила и все в общем обстояло не плохо,
лучше, чем у многих.

Мне просто не нравилось, что развалили всю, совсем всю промышленность и сельское хозяйство и страну в целом.

OBRA

Зачарованная сова
если продолжить тему «Ubi bene, ibi patria» - где хорошо - там и родина,
то по итогам обсуждения - как резюме - с кем хорошо - тот и батюшка:grin:

все закономерно и легко объяснимо....ну и вполне логично :coffe:

а в масштабах истории и веков - после кого-то останется пара строчек и даты рождения-кончины
а кем то будет обозначена эпоха поворота в истории или развития или упадка...

но это все будет когда-нибудь потом
когда нас уже не будет..

и полярность даже может много раз сменится в исторических источниках, прежде чем кто-либо получит имя нарицательное тирана-деспота или напротив- великого президента-созидателя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху