От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
OBRA, хорошо сказала!
Девочки, я от всего этого охреневаю - разоср....ся из-за политики...
Уж лучше про бикини - брить или эпилировать, эпилировать воском или сахаром, как это делают от Москвы до самых до окраин, или хотя бы про гречку...

sharmel

Госпожа модератор
нелояльности и истеричности
специфические гормональные проблемы
Где истеричность? Где гормональные проблемы и прочее, и самое главное у кого? Народ совсем из ума выживает.

железные аргументы в споре.
Света, а что есть спор?
О чем, о том как чист и светел? Даже смешно, спорить не о чем.

ну а уж про мое отношение к ВВП знает весь форум))
твой диагноз нам известен, ага)

Посмотрела вчера репортаж про Тюмень. Показали великолепные теплицы, интересные фермы (где телята на холодном содержании), новые предприятия. Сказали, что в магазинах овощей только 10% импортных, а все остальное свое. Интересный новый жилой микрорайон Европейский. У нас есть жители Тюмени? Правду вещают?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
железные аргументы в споре.
аргументация о знании и незнании законов президентом была выше, Вы процитировали вырванную из контекста реплику

о споре
лично я не против того, что люди имеют мнение, отличное от моего
и даже почитаю и прислушаюсь, если оно грамотно аргументировано
но аргументы типа
министр и виноват, а Путин зря ему поверил)
выводят спор на уровень абсурда

и еще я за отстаивание своего мнения без оскорблений
поэтому на это высказывание
отметившихся выше и лезущих на стенку от длительного неупотребления теток плюс такого же плана товарисЧи мужского рода - караул, спасайся кто может)) Дамы и господа, специфические гормональные проблемы надо нести к специалисту, а не на публику))
я впервые за время своего посещения форума пожаловалась администрации
и за подобное буду жаловаться и впредь, и еще с более жестким комментариями в жалобе
это я к тому, что жалуются тут анонимно, а я анонимность не одобряю :)

ALS

колхозник -
ржунимагу
Наивность просто ошеломляющая
:+1:
Ни один министр пальцем не шевельнет без санкции "царя". )))

Я не знаю, как в образовании, а так же в других отраслях российской экономики, здравоохранения, и т.д., но как энергетику разваливают, я уже говорил. Так же с санкции свыше. Видел своими глазами документы.
Я тоже из той кучки. Даже можете меня считать самым мерзким, вредным и поганым говнюком.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Такие заявления говорят о [-]юности[/-] не закалённости характера [-]сдавшегося[/-] участника политической дискуссии ;-)
На основании моего опыта (с 2002-го года) могу сделать только два предположения:
1. Закончились аргументы, что бы активно противопоставить что то нажиму оппонентов.
2. Нет силы воли характера игнорировать подобного рода темы.

Тогда или публичный договор оферты:

или помощь из зала:

Не возражаю против удаления/блокировки своего аккаунта здесь в связи с отсутствием необходимости в продолжении общения

Ну в общем, вы меня поняли ))))
с учётом, что ваши политические 'проблемы' по сравнению с теми, к примеру, что испытываю сейчас я - детский сад, штаны на лямках :-D

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Пока имею свободное время, отвечу некоторым, чтоб не осталось недосказанности :grin:
Человека обидеть очень легко....у вас это хорошо получается, продолжайте....
чем обидеть?
указав корректно, без оскорблений на явные нелепости и несостыковки?
если человек на это обижается, то это уже его проблемы :wink:
и еще раз повторюсь, по отношению ко мне это также проделывали, и не раз
или, в Вашем понимании, справедливость на данном форуме должна быть избирательна, и в соответствии с Вашими симпатиями и антипатиями?

это всего лишь кучка, уверенных априори в своей правоте..
очень глухая к другим, не менее "зомбированнная", выражаясь их языком, кучка) мне думается, даже более)
никто ни в чем не уверен, кроме того, что «что-то неладно в датском королевстве» и отказывается воспринимать с восторгом каждых чих царя-батюшки :wink:
и еще раз повторюсь, прислушалась бы к разумно аргументированному мнению оппонентов

Давайте какой-нибудь опрос прикрЕпим?
а давайте :grin:

они сами не ведают, что творят))
Оля, не надо обманывать себя и всех остальных, всё делается вполне осознанно))

я вот - между одной "партией "и другой в своем отношении к историческим преобразованиям и к руководящему составу в стране
да я тоже не принадлежу ни к какому политическому движению
что-то в стране, безусловно, хорошо, а что-то вызывает массу вопросов, и, прежде всего, тому, кто у руля
но такой вот «анализ» политситуации
Наш Путинюшечек сегодня опять был очень мил, добр, чист, мудр и светел!)
вгоняет в ступор и вызывает желание его оспорить))

тем более что общаться, как правильно заметила Света, скоро станет совсем уже не с кем..
лучше меньше, да лучше (с)
я – за естественный отбор :grin:

Девочки, я от всего этого охреневаю - разоср....ся из-за политики...
Юля, никто ни с кем не ругался, ты что? :shock:
ну не сошлись во мнениях по одному конкретному вопросу, высказались, попытались поспорить
и тихо-мирно разошлись по углам)))

У меня стойкое дежавю
Катюш, хорошо, что здесь про Украину нельзя
Эпитетов лестных было бы больше)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
гуртом батьку бить - милое жеж дело
все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Атвечаю, как битая гуртом в теме "Украина"

з.ы. а если серьезно, то я не понимаю, кто кого бьет?
высказываются разные мнения
корректно и не очень :)
и не кажется ли всем вам, что делая из Сюзи невинно пострадавшую, вы унижаете ее человеческое достоинство?)))
она вполне дееспособна и может сама выразить свое мнение

Я как-то прошла мимо всех страстей в выходные. И читать не хочу. А что, Сюзи высказалась в поддержку ВВП? Имеет право. Он руководитель страны, в которой мы живем. Судя по тому, как на него реагирует запад, и как они реагировали на ЕБН и МСГ, то ВВП делает все абсолютно верно. Все, кому не нравится то, что сейчас происходит в стране, что вы сделали (кроме того, что наклавиатурили в данной теме) для того, чтобы изменить неустраивающую вас действительность? На 100% уверена, что абсолютно ничего, никто.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А что, Сюзи высказалась в поддержку ВВП?
Сообщение от Сюзи:
Наш Путинюшечек сегодня опять был очень мил, добр, чист, мудр и светел!)
милое мнение о президенте :wink:
и, главное, осознанная политическая позиция

ALS

колхозник -
Все, кому не нравится то, что сейчас происходит в стране, что вы сделали (кроме того, что наклавиатурили в данной теме) для того, чтобы изменить неустраивающую вас действительность? На 100% уверена, что абсолютно ничего, никто.
Как уже неоднократно говорил, учился по профильной (энергетической) специальности, затем, по профилю же, и работал. Почти 3 десятка лет.
Принимаю (принимал) участие в выборах, перевыборах.
Периодически участвую в субботниках, в гаражном кооперативе, во дворе дома.
Периодически гоняю, в подъезде: курящих; пьющих, гадящих по углам.
Подкармливаю бездомных животных.

OBRA

Зачарованная сова
[off]не...ну обидно чес слово
моя любовь к этому мужчине почему-то никем не замечается
меня даже не ругают за это светлое и позднее...
а на Ленку накинулись
ушла плакать
видно уже совсем не котируюсь..
даже никто ни пнул ни разу..
все этой Ленке противной досталось.......[/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, [off]придумай что-нибудь покруче "Путенюшечки" и отгребешь по полной программе :)
обещаю!
и аргументировать научись))[/off]

OBRA

Зачарованная сова
я и тут не конкурентноспособна )

вот сижу читаю-наслаждаюсь находкой мэра Йошкар-Ола..
во ребята .. ) )
даже не стали заморачиваться с придумками..объяснили пропажу спецоперацией полиции..да и все

а жена молодец у него..знала видно куда муж подался...устроила ему..теперь долго пропадать не будет ) ))
https://news.mail.ru/incident/21782396/?frommail=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху