От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
polik, опять кошка...

Интересно, как бы это могло быть,если Брежнев умер в 82-м
я вот не стала деликатно это несоответствие отмечать))

я только дочку родила когда Брежнев умер..
а когда путч августа 1991- вторую....вот тут чего-то реально не по себе..
только-только из роддома - а по тв мрак

Последнее редактирование:
Д

Дачник

Guest

1 января 2015 по 10 апреля на 2015 расходы на оборону из федерального бюджета составили 1.58 трлн руб, что в 1.5 раза больше, чем в 2014 и в ДВА раз больше, чем в 2013 за аналогичный период времени. Расходы на оборону обеспечили 87% из всего роста расходов федерального бюджета за этот период. По сути, не смотря на рекордную с 1998 года инфляцию, только армия и ОПК обеспечиваются более, чем достаточным финансированием .

Вообще, за 2015 в планах увеличение расходов на национальную оборону до 3.3 трлн руб против 2.5 трлн в 2014 (+32%). Это самый значительный прирост расходов, как в абсолютных, так и в относительных величинах среди других статей расходов. Но учитывая те темпы, которые взяли в начале года, то, по всей видимости, бюджет на армию и ОПК может несколько подкорректироваться в большую сторону.

Оборонка в 2015 займет минимум 21% от всех расходов федерального бюджета (2014 было 16.7%, в 2013 около 15.8%, а в 2011 и 2012 всего лишь 14%)

Таким образом, учитывая чудовищный рост расходов на оборонку, компенсацию инфляции в социалке при падающих номинальных доходах, дефицит бюджета по 10.04.2015 составляет рекордные 1.1 трлн за 100 дней от начала года (3.6 трлн доходов при 4.7 трлн расходов)

http://spydell.livejournal.com/

От кого отбиваетесь?:coffe:

olga@

корифей
Это ответ проискам НАТО ). Они уже Прибалтику по новой укомплектовывают ). Но с другой стороны, увеличение расходов на оборонку это опять-таки всё те же новые рабочие места.

olga@

корифей
так это, всего лишь, милая шутка...и в ответ нужно весело хохотать, а не оборонкой заниматься
У нас сейчас такая ситуация, что уже не знаешь, чем заниматься в первую очередь. Промышленность, знамо дело, так просто не поднимешь, а вот сельское хозяйство можно попробовать восстановить. Но за то, кто бы там что ни говорил, руководство страны, прямо скажем, не засиживается:wink:
П.С. Мне очень интересно посмотреть, как все эти новые программы скажутся на одной из наших южных областей ).
Опять П.С. ) А вот была бы у нас сейчас та неразваленная космическая оборонка и голова бы не болела ).

Д

Дачник

Guest
Вот так всегда,втавишь свои 5коп и мимо:coffe:
Но на вопрос так никто и не ответил:кто нападает,зачем такие расходы на оборонку когда по словам Димы премьера в этом году у вас намечается коллапс по итогам мировых санкций?!
Дмитрий Медведев призвал россиян готовиться к новой экономической реальности и не питать иллюзий.

"Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не просто с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе", — сказал премьер-министр, выступая в Госдуме.

В этом году ущерб от санкций может достичь $75 млрд, заявил Медведев, а в прошлом году российская экономика потеряла из-за санкций около 1,5% ВВП или $25 млрд.

Последнее редактирование модератором:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в то, что в ближайшее время что-то там поднимут я не верю!
да и вы все лукавите :wink:
пользоваться все предпочитают импортным
из той же Прибалтики, аха)) против которой ракеты
что-то я не слышала, чтобы что-то отечественное покупали и рекомендовали тут
от косметики и мультиварок до автомобилей))

а король-то голый! (с)

olga@

корифей
Вот так всегда,втавишь свои 5коп и мимо:coffe:
Но на вопрос так никто и не ответил:кто нападает,зачем такие расходы на оборонку когда по словам Димы премьера в этом году у вас намечается коллапс по итогам мировых санкций?!
Почему не ответили то ? Я ответила. НАТО укрепляет свои позиции ( и не только в прибалтике ) и РФ приходится на это деньги тратить. Слова Димы сильно преувеличены :). Коллапса никто не обещал ). Так что обрадовать Вас не чем ). ДАМ сказал, что санкции сказались на всех отраслях промышленности. А что, это новость ?

Вообще, травить одного кого-то значительно проще, чем коллектив. Вот стая уж не знает, как бы еще укусить. Отравится ).

olga@

корифей
в то, что в ближайшее время что-то там поднимут я не верю!
да и вы все лукавите :wink:
пользоваться все предпочитают импортным
из той же Прибалтики, аха)) против которой ракеты
что-то я не слышала, чтобы что-то отечественное покупали и рекомендовали тут
от косметики и мультиварок до автомобилей))

а король-то голый! (с)
Кто предпочитает товары из Прибалтики - шаг вперед )).
В ближайшее время не поднимут. Быстро только кошки родятся. Разваливать и разрушать всегда легче.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
увеличение расходов на оборонку это опять-таки всё те же новые рабочие места.
и зачем?
лишь бы все что-то делали? не важно что :)
нее, мне СССРовский вариант, когда все работали и ни у кого ничего не было не очень как-то
Эмиратский попривлевательней будет - никто не работает и всех все есть :)

Кто предпочитает товары из Прибалтики - шаг вперед )).
Оля, лень искать цитаты, но хвалили тут и сыр прибалтийский, и лифчики))
и еще что-то, не помню уже, Обра знаток :)
но если сравнивать белорусский и прибалтийский пармезан, то я под угрозой расстрела белорусский не выберу!))

olga@

корифей
Пойдем дальше.
С чего вдруг НАТО стало укреплять свои позиции?
Ой, ну, конечно, они думают, что РФ очень хочет влезть на капитолийский холм, не меньше. И, естествеенно, первое, что сделать, это забрать себе прибалтику ( вот она нужна то !). Если что, НАТО это североатлантический альянс, что он забыл, к примеру, в Грузии, которая от атлантического океана далека, как Париж от Жмеринки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху