От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Я давно заметил. Еще с года так 2004го ;-)
Ну а с НАТО это же очевидно. Усиление нато происход из-за того, что'Россия впоотную подошла к границам нато' цитата его управляющего.
На вопрос- каким образом так произошло- он не нашелся что ответить ;-)

Но люди зараженные телевизором, обычно подобногт рода вопросы не задают и слепо верят ящику ;-)

Представить страшно, если бы не нашлись люди, подобные Копернику, усомнившиеся в свое время, утверждениями что Земля плоская...
И жгли же таких тогда инквизиторы за это...

Д

Дачник

Guest
Ну а с НАТО это же очевидно. Усиление нато происход из-за того, что'Россия впоотную подошла к границам нато'
НАТО не Украина,с ее доверием к братскому народу,и больше верит делам,чем словам.А дела не очень праведные в отличии от деклараций.

Alex Injector

фатально спокоен
Дачник, кто то из нас, видимо, не читал историю возникновения этой организации и какие ставились цели при ее создании ;-)

Но вся эта дискуссия бесполезна ;-) ты веришь в телевизор, а я нет ;-)

Говорят, с 1 мая сайты с пиратским контентом заблокируют. Вот это - да, засада
На этих сайтах уже давно учения провели, как обойти запрет. Мне вот совершенно не стыдно бесплатно книги скачивать, т.к. до появления эл. книжки я столько денег на бумажные потратила, что совесть моя абсолютно чиста. а во вторых, зачастую пишут такую ерунду, что деньги за нее платить жаба бы задушила моментально.

на вопрос так никто и не ответил:кто нападает,зачем такие расходы на оборонку
Такие расходы на оборонку, чтобы не пришли устанавливать правильную демократию.

В России открыто более 20 тыс. месторождений полезных ископаемых. В недрах земли выявлены и разведаны многочисленные месторождения нефти, природного газа, каменного угля, руд чёрных, цветных, редких и благородных металлов, редкоземельных элементов, горно-химического нерудного технического сырья, драгоценных и поделочных камней и минеральных материалов.
Совокупные минеральные запасы РФ оцениваются (2001 год) в 28 000 млрд долл. США, из них на долю газа приходится 32,2 %; угля и сланца — 23,3 %, нефти — 15,7 %; нерудных полезных ископаемых — 14,7 %. Дисконтная стоимость минерального сырья в недрах России при оптимальном сценарии развития — 4 214 млрд долл. (14,2 % от мировых), а при экстенсивном — 1 253 млрд долл. (4,2 %). Основную долю дисконтной стоимости минерального сырья в недрах Российской Федерации составляют природный газ и нефть, за ними с большим отрывом каменный уголь, множество строительных материалов, алмазы, никель, железная руда и палладий. В мировом балансе дисконтированной стоимости недр на первом месте находится нефть, потом газ, каменный уголь, строительные материалы, золото, медь и железная руда.

пользоваться все предпочитают импортным
Неправда твоя, Катя. Когда покупаю продукты, то предпочитаю российского производителя и думаю, что многие так делают. Мультиварки есть и нашего производства, но в основном китайские, но там ведь не только Россия скупается. Многие холодильники, стиралки, автомашины у нас производят. Вобще считаю, что правильно поступили те страны, которые сказали - хотите продавать у нас свои товары - стройте свои заводы. У нас много таких производств, но совершенно недостаточно для такой большой страны.

Не скажу что всё за...сь в королевстве и царь хооший... Но тот кто говорит, что все хреново и у нас только оборонка... пруф ищите там свои города

для тех кто скажет ,что много зарубежных инвестиций, отвечу сразу и Чё?
это доказывает как раз на сколько санкции действенны или нет...

«Индекс счастья» вырос в России за последние месяцы http://www.vz.ru/news/2015/4/22/741435.html

Наиболее позитивно настроены люди с высоким достатком (95%), с высшим образованием (86%) и молодежь (85-86% среди респондентов в возрасте 18-34 лет). Несчастливыми себя ощущают 16% респондентов, передает «Интерфакс».
Счастливыми себя называют те, у кого все благополучно в семье (37%), кого радуют дети и внуки (18%). Каждый десятый связывает счастье со здоровьем (12%), с интересной работой и учебой (11%).
Среди причин, мешающих радоваться жизни, названы материальные проблемы (18%), болезни и старость (10%), отсутствие хорошей работы и одиночество (по 6%), конфликты в семье и тяжелая жизнь в целом (по 4%), рост цен (3%), отсутствие жилья (по 2%).

Я давно заметил. Еще с года так 2004го ;-)
Какое место было штаб-квартира в Брюсселе...У меня там товарищ "служил" пару лет под руководством Димы Рогозина. Сколь же они там пива выпили) Да и по европам покатались, всё же рядом. Поехал, к примеру, в Париж на выхи. Но прикрыли лавочку.

ALS

колхозник -
Среди причин, мешающих радоваться жизни, названы материальные проблемы (18%), болезни и старость (10%), отсутствие хорошей работы и одиночество (по 6%), конфликты в семье и тяжелая жизнь в целом (по 4%), рост цен (3%), отсутствие жилья (по 2%).
Рост цен - 3%!!! ))))))
Они не перепутали???

А, ну да... Интерфакс же

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, наверное, надо цены еще поднять, если никто этого и не заметил и все радуются))
нее, в этой стране власти можно всё! в очередной раз убедилась
и никто не прекратит радоваться :wink:

только мне это что-то из учебника по психиатрии напоминает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху