Давненько я не брал в руки шашек... или рандеву на левом берегу

Leya

участник
Leya, не убедили )

Фото с webazz в студию )
Я же не говорю, что у меня есть фото с webazz. Я говорю, что webazz имеет массу фоток. С моими силуэтами в том числе, но они общественность мало интересуют. Вон я в профиле - всем видно.

Leya, ну нет фото с webazz, так нет. Требовать не будем )

А вот если
,

то почему бы ими не поделиться с форумчанами, раз уж на форуме? Можно и без силуэтов )

мы не поняли...

айфона и планшета нет у меня, так что опять не убедили )

Кирилл, :+1:
В существовании топикастера, как не виртуального туриста, нисколько не сомневаюсь. Но уж коль скоро успели прогуляться, будьте любезны фото.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Интернет тем и хорош. Здесь можно стать героем, мачо, красавцем, опытным путешественником и вообще кем угодно. И хрен проверишь. Спросишь доказательств, так можно любые чужие фотки выслать

webazz

путник неспешный,
Ну и черти же вы все полосатые! :grin:;`-:)grin:;`-:)grin:
Так зафлудить тему... (Вот что скука животворящая с людьми делает!)

По задумке, вообще-то здесь планировалось новые горные походы обсуждать... :wink:
А отчетик выложу я не здесь, а в "отчетах", конечно.
[off]...но нужно время чтобы нарисовать себя в фотошопе... Вот как раз сейчас смешиваю торс рэмбо с обаятельной физиономией джонни дэппа :wink::wink:[/off]

Последнее редактирование:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ну и черти же вы все полосатые! :grin:;`-:)grin:;`-:)grin:
Так зафлудить тему... (Вот что скука животворящая с людьми делает!)

По задумке, вообще-то здесь планировалось новые горные походы обсуждать... :wink:
А отчетик выложу я не здесь, а в "отчетах", конечно.
[off]...но нужно время чтобы нарисовать себя в фотошопе... Вот как раз сейчас смешиваю торс рэмбо с обаятельной физиономией джонни дэппа :wink::wink:[/off]
Webazz, ты первый раз что то внятное написал на человечьем языке :grin:

webazz

путник неспешный,
Приятно было доставить тебе такое удовольствие, Leya!
Но, видит Бог, почти ничего и не делал я для этого. Форумчане, однако... :wink::grin:

Leya

участник
Красивый - факт. Мужественный. Заботливый - меня и дите через речки носил. Ага.

webazz

путник неспешный,
[off]Ох уж эти мне Татианы русски! Ну почему они меня так льубят? Нада Пушкин перечитать :wink:[/off]

Сверху