отдых в мае в Гаграх

0815

читатель
Народ,посоветуйте,стоит в мае ехать в Гагры,как с погодой?
Ну нетю сил ждать до сентября!

Ну прямо и не знаю тогда, как бы Вам поинтереснее все преподнести. Я была в мае в Пицунде. Куплаться можно с 12 мая, и то прохладно. Днем тепло, загорала, вечером одевалась тепло. Была в году 2003. Народу было 0. Ехать стоит! тем более, если до сентября приходится ждать.

7fonia

участник
Я 2 года назад в мае 2 недели была, и в этом тоже собираюсь. Не знаю, наверное повезло, но было жарко! Народу еще мало, но он был! Экскурсий не было, ну и фиг с ними, мы брали машинку на троих и катались себе куда хотели. Улетела в первых числах июня. Самое интересное, что позже, копаясь в интернете, нашла чьи-то фотки, сделанные сразу после нашего отьезда там где я отдыхала. Дождь! Народ в куртках, под зонтами... Так что, я сейчас настроена на май так: будет тепло - будет пляж, а будут дожди - поедем кататься. Конечно хотелось бы тепла, ведь везу сотрудницу, она никогда там не была. А то я хвастаюсь, хлчется ведь хорошее впечатление оставить у нее. А то скажет - выдумываю!

Bolo70

интересующийся
лучше не ехать..холодновато и кафешки только красить начинают и тенты натягивать..

Погода в Мае

Смотри прогноз погоды в Мае и все дела.:x
В мае у нас в Гаграх всегда была жара.
В июне,особенно в начале,действительно могут идти дожди.
А то что кафешки только красят и народу ноль,то верно:!:
Но с хорошей компанией нам и море по колено:crazy_lfy:
Самое идеальное это разузнать у Президента России не собирается ли он в Мае в Сочи.
Если Да,то хорошая погода обеспечена:)

Отдых в мае

Мы прибудем в Гагру 29 апреля,уедем 7 мая. Исходили из того, что в более теплые месяцы мы не можем приехать, только в конце сентября. А праздника хочется раньше.Поэтому будем сидеть на берегу, гулять по городу,смотреть по сторонам. Ну а если и солнце будет, значит нам супер повезет.

qqq

интересующийся
золотавина написал(а):
Мы прибудем в Гагру 29 апреля,уедем 7 мая. Исходили из того, что в более теплые месяцы мы не можем приехать, только в конце сентября. А праздника хочется раньше.Поэтому будем сидеть на берегу, гулять по городу,смотреть по сторонам. Ну а если и солнце будет, значит нам супер повезет.
передлагаю пересечься в Абхазии мы приезжаем 5 мая а обратно 8!
мы из Москвы контакты serj-qqq@ya.ru

Jun

старожил
в Прошлом году в начале мая было прохладно...

с 1 по 10 примерно +15 днем
с 11 - 18 до +20 прогревался воздух днем

зато после 22 мая когда я уехала установилась жара до + 30
так что лучше в мае ехать в конце месяца

La vache

участник
+40 в тени было в конце мая один день. На суше невозможно жарко, в море невозможно холодно. Тяжелый день был...

Мы тоже хотим в Гагру! :grin: В ближайшие дни! Я правда мужу только что сказала, он подумает....Так хочется тепла, солнца, воздуха!!!:)
Торчать дома в праздники неохота.
Если что, кто едет мой контакт в аське 361-762-423, пишите, может состыкуемся. Мы из СПб

будем сидеть на берегу, гулять по городу,смотреть по сторонам. Ну а если и солнце будет, значит нам супер повезет.
Вот какую древнюю темку раскопала )

Я вот так же настроена :grin:

Кто еще на майские в Гагру?

Елена Евгеньевна, не нужно никакой чачи - просто настраиваешься, заходишь в воду и кайфуешь. Ну и желательно, чтобы солнышко сетило)))

Яло

Снова с вами!
Отзовитесь, пожалуйста, кто в последние годы отдыхал в начале мая в Гагре, понравилось?
я была, но не скажу что в последние годы, конечно
а в 2010. с 30апр по 8 мая (пипец...уже прошло почти 5 лет!)

тогда мне очень понравилось. тихо спокойно, купались 3 дня из 10.
погода была разная. примерно 4 дня без дождиков.
но были не ливни, а быстропроходящие дождики.

гуляли целыми днями, так дома много я не ходила никогда.

спокойный умиротворённый отдых. :beach:

езжайте, не пожалеете.

Сверху