От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
Дачник, кто то из нас, видимо, не читал историю возникновения этой организации и какие ставились цели при ее создании ;-)

Но вся эта дискуссия бесполезна ;-) ты веришь в телевизор, а я нет ;-)
Цель создания оправдалась на 100%.Кто бы мог подумать что какому то идиоту вздумается в 21в отрезать кусок земли безнаказанно.
А про телевизор,ты себе льстишь.Ты застрял между небом и землей и не можешь определится куда идет твоя дорога.Это хуже всего.

у Вас только два состояния - либо радость
а что я до этого выказывал безудержную радость??? сказал как есть, что не все хорошо в королевстве... но реветь или прыгать от радости я не стал...

а заметку про предприятия в стране, решили тактично не заметить, потому что она не вписывается в ваше мнение про "всё оборонка" ?

отвечать не надо, я вам ничего не хочу доказать, или переубедить... у всех своя правда)

Смотря выступления Гозмана, Надеждина и пр. я сказала сыну, что народ российский сверхтолерантен. На что сын сказал, что не сверхтолерантен, а сверхтерпелив. Т.е. эти либералы могут спокойно высказывать свою точку зрения на всех центральных каналах и никто не выкладывает в интернете их адреса, маршруты движения, не убивает 5 выстрелами, не избивает, не засовывает мыло в рот. Мы очень-очень терпеливы. А эти люди никак не могут понять, почему на выборах получают 2%. Вот дает интервью Собчак поэт Орлов (ознакомилась с его творчеством, поняла, что я очень терпеливый человек) и говорит, что против того, чтобы пресловутый мост называли именем Немцова, т.к. по нему будут ездить лимузины и ходить быдло на демонстрации...А Ксения ласково улыбается и головкой кивает.

sharmel

Госпожа модератор
во многих ли случаях спорщик лично был свидетелем того или иного события
Какого события? Повышения цен? Сокращения на работе? Повышение ЖКХ? Состояние экономики? Пускание пыли в глаза?
Про какое событие спор?

Т.е. эти либералы могут спокойно высказывать свою точку зрения на всех центральных каналах и никто не выкладывает в интернете их адреса, маршруты движения, не убивает 5 выстрелами, не избивает, не засовывает мыло в рот.
Те люди не имеют права высказывать свою точку зрения? Это просто жесткач какой-то. Я не отношу себя ни к либералам, ни к коммунистам, ни к народным зомби, но описанное поведение это просто зверство.

OBRA, вчера красочку прикупила в "Улыбке радуги" по акционной цене всего 167 руб. Я аж обалдела от такой щедрости и взяла 2 пачки и маме 1 )))

И еще радость нежданная: в нашем доме отменили [-]поборы[/-] взносы на [-]набивание карманов[/-] кап. ремонт. И всё, что мы успели заплатить ранее, вычли из мартовской квартплаты ))) Как раз мне на билет ;-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, плюсуюсь ко всему сказанному!

и, кстати, я не с кем не ругаюсь, еще чего
несхожесть политических взглядов не повод, ну для меня :wink:
раздражение вызывает только одна ну очень истеричная барышня, на которую жалуюсь
за истеричную готова получить горчичник, но синонима не нашла)))

и вообще, я - за мир! :grin:
со всеми, включая представителей диких племен Африки :wink:

sharmel, я не поняла этого высказывания

Те люди не имеют права высказывать свою точку зрения? Это просто жесткач какой-то. Я не отношу себя ни к либералам, ни к коммунистам, ни к народным зомби, но описанное поведение это просто зверство.
Я как раз написала, что у нас они говорят на всех каналах, но никто не поступает с ними так, как поступают в стране , название которой мы договорились не писать (а описано мною было то, что там происходит сейчас, в этот момент, кроме мыла, мыло - это моя эмоция).

И вот на глаза попалось Крым дотируется на уровне самых отсталых регионов России вроде Чечни ("112.ua", Украина) http://inosmi.ru/sngbaltia/20150423/227665131.html

Российский оппозиционер Илья Яшин в интервью телеканалу «112 Украина» рассказал о том, как россияне смотрят на войну на Донбассе и присоединение Крыма, какова роль оппозиции в современной политической жизни РФ, о его версии, касающейся убийства Бориса Немцова, и о работе над докладом о присутствии российских войск на Донбассе.

— Есть ли еще представители российской оппозиции такого уровня, как Немцов, которые могут повести за собой страну?

— Есть Алексей Навальный, Михаил Касьянов, Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков. Касьянов ведет не публичную, но очень важную работу по разработке проектов реформ, по лоббированию санкций против путинских жуликов.

— Спасибо большое, Илья. С нами сегодня был Илья Яшин. Одно дело бороться, когда ты вместе со всей страной, когда вас много. Другое дело — бороться, когда ты в меньшинстве. Зато у тебя есть серьезный шанс остаться в истории своей страны навсегда.

Он думает, что вышеназванные люди могут за собой повести страну....

И вот еще о радетелях о моем будущем. Ролик посмотрите, не пожалеете. http://www.odnako.org/blogs/protiv-...v-rossii-8-millionov-chelovek-ya-gumanitariy/

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
я не поняла этого высказывания
Ваше высказывание выглядит так: мы очень терпеливы, что еще не бьем морды всем кто не нравится, не пихаем по мусоркам и прочее, а давно пора мыло куда-то там завосывать и вообще отстреливать всех кто не угоден.

Я вам поясняю, что для меня это не терпеливость, а нормальность. Мы не в животном мире.

Он думает, что вышеназванные люди могут за собой повести страну....
Вы про Путина много слышали до того, как он стал премьером? Ведёт же.
Тут дело случая, не обязательно быть на слуху и на виду. Кто знает, какие сюрпризы нам истории готовит.
Да, и вопрос. Случись с ним сейчас что-то, кто поведет? Какие ваши варианты и предпочтения?)

sharmel, для меня это тоже нормальность. Как и для подавляющего большинства очень терпиливых россиян.

Лодочник, я уже неоднократно писала, что не вижу в стане оппозиции людей, за которыми можно пойти. Оппозиция необходима, власть не должна почивать на лаврах, ее надо теребить, указывать на ошибки, формировать повестку дня, в которой центром будет простой россиянин. Но в данный момент, лично для меня, оппозиция - люди кормящиеся с иностранных грантов (ведь не даром был поднят невообразимый вой по поводу иностранных агентов), ненавидящие свою страну и считающие жителей России быдлом.

Какие ваши варианты и предпочтения?)
Если вдруг, то на сегодняшний день - Шойгу. Хотя ДАМ своей внутренней политикой способствовал тому, что в данный момент наша фирма не испытывает особых денежных затруднений.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
очередная оптимизация))

Как стало известно "Ъ", Минфин РФ предлагает правительству вернуться к идее оптимизировать госрасходы на школы, вузы, больницы, театры, музеи и другие социальные учреждения. Оптимизацию правительство уже начинало в 2010 году "законом N83", приостановило три года назад, новая ее версия отработана в ходе реформы столичного здравоохранения и образования. Крупные бюджетные учреждения вновь предлагается сливать с мелкими, персонал сокращать, излишки освободившего имущества продавать. Эти предложения Минфин представит сегодня в Белом доме на заседании правительственной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова. В Москве оптимизация привела к массовым увольнениям врачей и акциям протеста.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2714631

интересно, к чему приведет?

ALS

колхозник -
...На что сын сказал, что не сверхтолерантен, а сверхтерпелив.
Сверхтерпеливы мы в другом.
Здесь, в вашем случае, выключили телевизор и всё. А вот когда принимают очередной закон для мазохистов, а мы терпим и улыбаемся, здесь уже есть повод для раздумий.

Обидно, что наш вид - человек думающий, а не - действующий
Баррикады то же пользу могут принести, смотря как и где их расставлять

Снус Мумрик, на моей памяти с 1988 это уже шестая оптимизация. Сначала создавали централизованные бухгалтерии, потом сливали, потом опять учреждения становились самостоятельными. Ничего нового. И хорошего тоже, наверное, немного. Кроме того, что когда расформировывали централизованные бухгалтерии, доходы нашей фирмы выросли в разы.

ALS, так я и говорю, что не нравится - организуйте митинг, выходите с плакатами и транспорантами, пишите письма президенту, в правительство (это не лично к вам обращение). За свои права нужно бороться, на тарелочке никто не поднесет.

ALS

колхозник -
ALS, так я и говорю, что не нравится - организуйте митинг, выходите с плакатами и транспорантами, пишите письма президенту, в правительство (это не лично к вам обращение). За свои права нужно бороться, на тарелочке никто не поднесет.
Выборы ещё...
Так мы и не молчим.
Только эффективность борьбы зависит из-за количества борющихся. А нас ещё пока очень немного.

P.S. Собчак и пр. не с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху