Бьен. Муй бьен.Или уроки испанского под тапас.

OBRA

Зачарованная сова
андалусийский романтик мне больше понравился...
мне тоже
красивая девочка..

а вот на последней фотке похожа на Майю Плисецкую:grin:

но и дама в белом хороша..порода есть
национальные наряды затмила..да:grin:

Это праздник в Севилье. Зовется Ферий или феерией по-нашему. Теперь знаю откуда пошло слово феерично. Тысячи людей в таких нарядах,женщины, мужчины, дети, старушки на инвалидных колясках. Жаль у меня было совсем мало времени и выдался очееень жаркий день, кони падали в судорогах. А такой фестиваль целую неделю, в выходные даже не представляю, что там будет твориться. Словами не передать, надо видеть! Какие сюжеты, какие персонажи. Так что у севильянок в гардеробе не только шляпки)

OBRA

Зачарованная сова
на дядьку с рюмочкой тоже приятно посмотреть
такое жизнелюбие пробуждает:grin:

вот еще одна из европейских ценностей
умение жить-радоваться-получать удовольствие от жизниИ:grin:

Доброго дня Вам А.Н.:sunny:

OBRA, спасибо! Пойду проверю озимые всходы, сегодня в ночь вернулся. Что бы не причисляли к хающим всё у нас, рейс Аэрофлота понравился. И обед вкусный, и вином поили, и стюардессы - сама вежливость. Интересный экипаж подобрался - пенсионного возраста, но юркие тёти) Когда просишь кофе у наших по-испански понимаешь, что отдых удался) Правда, вино было дешевенькое итальянское. Но вопрос замены на испанское решил собственными силами.
Ксеня, знаешь почему нас не поили на пути в Мадрид? Рейс утренний, а под завтрак не положено. Впрочем, как и в Испании.

Портреты отличные, Андрей!!!...

Нас тоже поили на обратном пути вином и ужин был вкусный...салат с семгой и крем фрешем бесподобный!)...я одна сидела на трех креслах, решила вздремнуть - принесли маленькую подушку (видимо, для детей) и дополнительный плед)....Экипаж, похоже, у нас один и тот же был)

Портреты отличные, Андрей!!!...
Экипаж, похоже, у нас один и тот же был)
Спасибо!
Представляешь, как там под солнцем, под шляпами сплошная тень) Самый вкусный свет был под вечер и народ уже теплый и готовый к фотосессиям, но у меня последний бус был в 20-ть.
Нет, эти летают на Малагу, интересовался.
А с Надей поругались?)

Море - это хорошо!

Можно сказать, что вернулись из лета...повезло с погодой!...Один раз только промокли в Севилье, возвращались на такси...к слову - такси мне показалось не дорогим, а уж для испанцев совсем копейки)

Побродив два дня по Мадриду, мы отправились в Толедо...Все нас уверяли, что это безусловно must see и если вы где-то вблизи Мадрида, то ехать обязательно...ну мы и поехали)

Пончик, Лодочник!

Что же вы делаете ?
Ну хоть спичку тяни - Италия или Испания ?
Осталось только выбрать время обратного рейса из Венеции и нажать на кнопочку, а тут вы со своими фотографиями ...

Пончик, Оксана, делитесь впечатлениями ). С возвращением !
Ольга, спасибо!....Впечатления самые положительные!...Когда солнце, хорошая погода, чудесные виды, вкусная еда и вино, приятная компания - чудесное времяпрепровождение обеспечено)
Вот лично меня не зацепил Мадрид...да, красиво, грандиозно, вкусно, весело, но....А вот Андалусия с ее белыми домиками с рыжими черепичными крышами, синими дверями и ставнями, цветочными горшками везде и всюду - да, вошла, как говорится, в кровь)

Пончик, Лодочник!

Что же вы делаете ?
Ну хоть спичку тяни - Италия или Испания ?
Осталось только выбрать время обратного рейса из Венеции и нажать на кнопочку, а тут вы со своими фотографиями ...
Для меня теперь сложный выбор)

Сверху