Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teana

писатель
Обожаю балетки. И мне идут, кажется :) С юбками не ношу. Когда работала в одном месте со строгим дресс-кодом 4 года, тоже не понимала, как можно без каблуков ходить. А когда уволилась и залезла в кроссовки... Какой кайф! Как удобно, быстро, в случае спешки в 10 раз меньше преград и т.п. В общем, кроссы обожаю.

а знаешь ли ты, что это дурной тон - носить джинсы с кедами или кроссовками ? ) Со спортивной обувью очень славно сочетается спортивный костюм ).
Вот ведь блин! Значит у моего сына хороший вкус, он почти никогда не носит джинсы с кроссами, только со спортивным костюмом, а джинсы с мокасинами.
А я ношу и узкие и прямые джинсы и с кроссовками и с каблуками. Небольшую шпильку тоже ношу, на высоких каблуках долго вообще не могу ходить, устаю, а в молодости носила. Люблю кроссовки, но комфортнее все же на небольшом устойчивом каблуке, поэтому балетки не ношу.

Сегодня померила свои джинсы с балетками - это ужас ужасный )))

А вот ношу полусапожки на тонком невысоком каблучке с ними и, по-моему, смотрится хорошо.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хотела в "грамотность", но она закрыта

Российского рекордсмена по числу ошибок, допущенных при написании «Тотального диктанта», нашли в Екатеринбурге. Этот уникальный человек в кругу филологов уже стал настоящей легендой. Такого количества ошибок они не видели ни разу в жизни!
"Ценитель" русского языка допустил 273 ошибки. При том, что в диктанте было всего 282 слова

о как бывает :shock:

olga@

корифей
Ой, что вас удивляет то ? Я знаю кучу народа, которые ляпают ошибки в каждом слове.
А что у нас так тихо то сегодня ? Все отчеты делают ? )

Ph-A

старожил
Коментарии знакомого лингвиста

Я уже слышал эту новость, но скана не видел... Судя по характеру ошибок, писал не безграмотный, а просто больной человек. И нефига теперь над ним смеяться, особенно если учесть, что большинство вполне себе нормальных людей с упорством последних идиотов пишут "2-х этажный", "3-х комнатный" и говорят "пятиста" и "восьмиста" (кстати, первое слово моя проверка орфографии пропустила, хорошо, что хоть второе подчеркнула-таки), да еще умудряются настаивать на своем, когда их поправляют.

olga@

корифей
Надо бы поменьше внимание обращать на такие ссылки. Видно же по почерку ( про сам текст понятно ), что человек социально неадаптированный.
Нам такие пишут. Порой, всем отделом разбираем, чего хотят. Причем, люди с высшкой, на высоких должностях и с высокими зарплатами.
Так я это и имела ввиду, что люди с высшим образованием и при должности.

sharmel

Госпожа модератор
А я только приехала. Тоже хочется выпить, но утром в институт..
Отложу пьянку до 1 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху