У нас рупь за день на 10% может подешеветь, вот если-бы НДС и топливный сбор отменили тогда-бы цены снизились. И на покупку новых самолётов отечественной сборки % по кредиту обнулили бы.
Руководитель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников предлагает разрешить курить в аэропортах и на вокзалах в специально отведенных для этого местах при условии соблюдения жестких технических норм.
И кому они мешали?
Летаю через Шереметьево, частенько сидела прямо у курилки- ни дыма, ни запаха.
Вот именно, что сейчас курят в туалетах.
Не знаю, как в Домодедово , но Шереметьево сидели любители покурить в "аквариумах". Внутри- да, дымище. Но снаружи- нет.
нет в Домодедово мест для курения сегодня прилетела в и вылетала из Домодедово,и в прош.году не было и в 2013 как Закон приняли все курилки убрали.Вы пишите не правду.
нет в Домодедово мест для курения сегодня прилетела в и вылетала из Домодедово,и в прош.году не было и в 2013 как Закон приняли все курилки убрали.Вы пишите не правду.
В октябре-2014 меня даже в Адлере, в Атриуме, пытались оштрафовать. А там курили всегда, не взирая на таблички. Нет курилок в наших аэропортах. А вот в Хургаде, например, есть. И никому она не мешает.
Не очень поняла. Пишу неправду о том, что зашла в туалет, а там куревом пахнет? Представьте себе, бывает и такое. Я так понимаю, в связи с отсутствием курилок, народ извращается. А поскольку дело было в зале ожидания, там, где 47-55 выходы, то понятно, что народу податься некуда, кроме как в туалете курнуть. Кстати, недавно в поезде в туалете тоже куревом пахло. Тоже неправда?
В октябре-2014 меня даже в Адлере, в Атриуме, пытались оштрафовать. А там курили всегда, не взирая на таблички. Нет курилок в наших аэропортах. А вот в Хургаде, например, есть. И никому она не мешает.