ostar, а нам не нравится )). При чем, категорически ). Оль, мы ж там все эти кафешки апробировали неоднократно ( останавливались не один год на Интернациональной ) ). Есть ходили в "Золотую Рыбку", а танцевать в "Рицу" )
sharmel,[OFF]Если надо, то могу дать координаты нашего друга у которого мы живем, он как раз в такси работает
и мог бы встретить
он как раз из Сухума бы и съездил бы)
ну или мы могли бы встретить, но пока не знаю, где будем ездить 20го.
[/OFF]
sharmel,[OFF]Если надо, то могу дать координаты нашего друга у которого мы живем, он как раз в такси работает
и мог бы встретить
он как раз из Сухума бы и съездил бы)
ну или мы могли бы встретить, но пока не знаю, где будем ездить 20го.
[/OFF]
Лена, спасибо. Но у самой друг службой такси владеет, только сегодня звонил, спрашивал во сколько прилетаю) Так что думаю доставит он меня. Просто точно будет видно по обстоятельствам как у него, что будет уже к 20 ближе)
[/off]
sharmel, Ань, респект за приезд! Люди, вы представляете, девочка в ночи с чемоданом приехала на встречку мини-форума в "Рице" и потом еще поотдыхала в остатками "мини-форума" в Гагре до середины ночи. Наши люди!
Привет всем! Нас -трое! Прилетим 4 мая в Адлер и поедим сначала в Н Афон на неделю, потом на неделю в Гагры.С удовольствием можем договориться на совместный трансфер и экскурсии.:fly:
Здравствуйте! Я приезжаю одна. Буду жить в пансионате Мандарин. Хочется не только Афон посмотреть, но и на экскурсии поездить. Если с кем-то совпадём, буду рада.
Едем вчетвером: двое взрослых и двое детей (10 лет и 2 года). Ищем попутчиков с детьми для индивидуальных экскурсий.
Может, кто-нибудь подскажет хорошего гида с машиной, который берет маленьких детей и аккуратно возит?