Живешь в Украине а летаешь в ватных облаках
Выйди в город, посмотри в чём ходят люди, в какой они обуви.
Сейчас в моде стали снова черные\серые вещи, спортивки и стоптанная обувь.
Видимо так случилось, что на всякого рода речёвки у меня иммунитет еще с пионерских ларей))) Привык любые голословные заявления ставить под сомнения и мнение толпы для меня ровным счётом ничего не значит.
и только из-за того, что я здраво мыслю и не верю телевизору - становлюсь ватником (это типа я ватой в голове). Какое то королевство кривых зеркал получается..
Про 2млн. жертв ты серьезно или Киселева обсмотрелся?!
Это анализ происходящих событий. Если мои выводы совпадают с чьими то еще, это не значит, что я воспользовался чужими выводами.
Если бы Крым не Крым, то с вероятностью в 90% сейчас там было бы такое же жесткое противостояние умноженное на национальный фактор с привлечением крымских татар.
а теперь россиянам как мантру повторяют "Крым это наша общая ответственность"
70ти летие победы в кругу азиатов,потому что Европа не считает нормальным захват чего либо не тебе принадлежащего,а вот Кин Чем Ыр приедет,или как там зовут наследника еще одной империи.
Меньше Толю Шария читай из-за бугра и будет тебе счастье.
Ну и у Толи память лучше, чем у остальных журналистов. Он помнит, что сеня пел когда был в оппо, а что поёт теперь. А все с памятью как у птиц, что тогда хлопали, когда скакали, что сейчас. При этом у сени за год профит в 7млрд грн профит (даже комиссию создали откуда, деньги, Зин), а ему хоть ссссс.ы в глаза )))
Но подпевать оно всегда приятней,правда?
а, типа, в твоем дворе на феррари можно проехать, гривна по 9 и хлеб по 2грн?
Но, подпевать, телевизору, что "в рашке всё плохо, и она вот вот развалится", оно, наверное действительно приятней...
Выключи телевизор, выйди на улицу и осмотрись. Начинай решать локальные задачи. К плохим дорогам в Сахалине, вернемся, когда хотя бы твоем городе проживания будут хотя бы как года три...четыре назад.
п.с и не бань больше Foх,единственный кто пишет как есть а не как хочется,последнего вменяемого форумчанина спугнешь!
Встретимся осенью если не забанишь укробендеровца в зоне своего комфорта
Встретимся осенью если не забанишь укробендеровца в зоне своего комфорта
p.s. надеюсь ответил развернуто. В дискуссии по Украине в этой теме не уместны. Сайт про Абхазию. Больше в полемику не вступаю. Мне нечего добавить к уже сказанному, а переубеждать кого то - тратить время в пустую.
Как то так
Последнее редактирование: