От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Живешь в Украине а летаешь в ватных облаках
я как раз хожу по земле, смотрю по сторонам и с памятью у меня всё хорошо, что бы сравнивать что было с тем, что сейчас. За последний год, страна откатилась лет на 10 в развитии, минимум.
Выйди в город, посмотри в чём ходят люди, в какой они обуви.
Сейчас в моде стали снова черные\серые вещи, спортивки и стоптанная обувь.

Видимо так случилось, что на всякого рода речёвки у меня иммунитет еще с пионерских ларей))) Привык любые голословные заявления ставить под сомнения и мнение толпы для меня ровным счётом ничего не значит.

и только из-за того, что я здраво мыслю и не верю телевизору - становлюсь ватником (это типа я ватой в голове). Какое то королевство кривых зеркал получается..

Про 2млн. жертв ты серьезно или Киселева обсмотрелся?!
Киселевых не смотрю, причем обоих. Для меня многократно ценней информация от непосредственного жителя, чем вещание из телевизора. Друзей\Знакомых у меня много - картина Мира, у меня более менее реальная и не искаженная телевизором.
Это анализ происходящих событий. Если мои выводы совпадают с чьими то еще, это не значит, что я воспользовался чужими выводами.
Если бы Крым не Крым, то с вероятностью в 90% сейчас там было бы такое же жесткое противостояние умноженное на национальный фактор с привлечением крымских татар.

а теперь россиянам как мантру повторяют "Крым это наша общая ответственность"
Я, например, так не считаю. Господин Вальцман и его советники утверждает, что он сделает всё, что бы жители Крыма захотели сами вернуться в состав Украины, и при этом, генерирует референдумы по вступлению в нато, принимает законы о признание шухевичей и ко - героями, при этом запрещая сссровские символы, прекрасно осознавая, что это болевое место востока страны и Крыма в частности.

70ти летие победы в кругу азиатов,потому что Европа не считает нормальным захват чего либо не тебе принадлежащего,а вот Кин Чем Ыр приедет,или как там зовут наследника еще одной империи.
Лучше, имхо, с азиатами, которые в отличии от про-европейского премьер министра, утверждающего, что ссср напала на германию, и то, что вторая мировая война закончилась 9 мая. Азиаты, хотя бы знают, что вторая мировая закончилась 2 сентября... С такими не стыдно отмечать 70-е победы над фашисткой Германией...

Меньше Толю Шария читай из-за бугра и будет тебе счастье.
Толя Шарий, единственный настоящий украинский журналист. и, кстати, как там телемост Шария с Геращенко? Я слышал, последний [-]обосра...[/-] струсил и отметил своё участие.
Ну и у Толи память лучше, чем у остальных журналистов. Он помнит, что сеня пел когда был в оппо, а что поёт теперь. А все с памятью как у птиц, что тогда хлопали, когда скакали, что сейчас. При этом у сени за год профит в 7млрд грн профит (даже комиссию создали откуда, деньги, Зин), а ему хоть ссссс.ы в глаза )))

Но подпевать оно всегда приятней,правда?
Это надо спросить у тебя. Вся твоя лента только в лайках и радости, как всё плохо в соседнем государстве. То дороги у них в ямах, то продукты подорожали, то рубль обесценился.
а, типа, в твоем дворе на феррари можно проехать, гривна по 9 и хлеб по 2грн?
Но, подпевать, телевизору, что "в рашке всё плохо, и она вот вот развалится", оно, наверное действительно приятней...
Выключи телевизор, выйди на улицу и осмотрись. Начинай решать локальные задачи. К плохим дорогам в Сахалине, вернемся, когда хотя бы твоем городе проживания будут хотя бы как года три...четыре назад.

п.с и не бань больше Foх,единственный кто пишет как есть а не как хочется,последнего вменяемого форумчанина спугнешь!
Встретимся осенью если не забанишь укробендеровца в зоне своего комфорта
В банн попадают все, кто нарушает правила форума. Они едины для всех. Других критериев для банна здесь не существуют.

p.s. надеюсь ответил развернуто. В дискуссии по Украине в этой теме не уместны. Сайт про Абхазию. Больше в полемику не вступаю. Мне нечего добавить к уже сказанному, а переубеждать кого то - тратить время в пустую.
Как то так :)

Последнее редактирование:
толерантность в действии

летаешь в ватных облаках...
Киселева обсмотрелся...
И как следствие,70ти летие победы в кругу азиатов...
А про развалины России...
подпевать оно всегда приятней...
как еще не покусал до сих пор

или как там зовут наследника еще одной империи.
Какая разница
? Негоже истинному европейцу заморачиваться такими, ничего не значащими подробностями.

Меньше Толю Шария читай из-за бугра и будет тебе счастье.
не бань больше Foх
Я такое гэ не смотрю и вам не советую.Уважайте себя,лучше пересмотрите "Служебный роман".
Руководство к действию получено?
К исполнению!

В банн попадают все, кто нарушает правила форума. Они едины для всех. Других критериев для банна здесь не существуют.
Да, но пункт 2 "оскорбление пользователя" - он очень субъективный. В моем конкретном случае, я получил бан за сообщение, которое ни один юрист не сможет квалифицировать как оскорбление .......... а вы смогли.......... Так что никто не сомневается что "правила одни для всех", но "дьявол в мелочах" :wink: а именно в трактовке этих самых правил .........

P/S Просто замечание . Никоим образом не пытаюсь оспорить ваше справедливое решение ))

Я такое гэ не смотрю и вам не советую.
Поздно, уже просмотрел и ни разу не жалею). Я, к примеру, давно так от души не смеялся при просмотре нашей комедии.
Мне вот стало интересно, если Вы не смотрите, откуда взяли, что это гэ? Думал фраза "мы этот фильм не смотрели, но гневно осуждаем" осталась в СССР, но оказывается ошибаюсь.
Уважайте себя,лучше пересмотрите "Служебный роман".
Да я то как раз себя уважаю, но всё равно пересматривать "Служебный роман" не буду. В печёнках уже )). А вот "Трембиту", которую навеял забракованный Вами сериал, с удовольствием пересмотрел.:grin:

Cегодня снова всплыл в новостной ленте проект братьев "Едим дома"
Михалковы получили вежливый госотказ
Министерство сельского хозяйства не станет финансировать национальную сеть ресторанов быстрого питания, которую задумали Никита Михалков и Андрей Кончаловский. В ведомстве режиссерам вежливо посоветовали поискать миллиард рублей на эти цели где-нибудь еще – например, в Министерстве промышленности и торговли.
http://www.dni.ru/economy/2015/4/9/300407.html

Д

Дачник

Guest
Но, подпевать, телевизору, что "в рашке всё плохо, и она вот вот развалится", оно, наверное действительно приятней...
Благодаря рашке ты чуть танкистом не стал,забыл,память короткая?Вот парадокс,война на которую ты чуть не зашуршал а рашка вроде как ни при чем,ну то я наверное телевизора пересмотрел.Благодаря рашке ты теперь в Абхазию через Курск сможешь доехать.А ленту ты легко можешь отключить,дабы не раздражать свое нежно-ватное отношение к стране-агрессору.
Но я четко разделяю тех кто из России сделал рашку и не в коей мере не хочу оскорблять нормальных людей.И да,я радуюсь когда в этой стране дела идут хреново,и логика моя проста-чем быстрей закончатся деньги тем быстрее они займутся своими делами,как говорится ничего личного.За 1 год боевых действий,погибло 6000 человек.А ты мне про Вальцмана рассказываешь....

Последнее редактирование модератором:
Д

Дачник

Guest
Дачник, давай о сельском хозяйстве поговорим?
Не надоела политика?
Билли в печенках сидит и политика и сельское хозяйство (тока с дачи приехал).Читал твою тему.Если ты не ленив и рано встаешь,у тебя все получится!Только не замарачивайся с экзотикой,выращивай то что люди годами растили в Абхазии(мандарин и проч.)Это если коротко :grin:

Только не замарачивайся с экзотикой,выращивай то что люди годами растили в Абхазии(мандарин и проч.)
Спасибо

Как успехи?

А, если длинно?
Есть время-желание?

Alex Injector

фатально спокоен
[off]
Благодаря рашке ты чуть танкистом не стал,забыл,память короткая?
Память отличная, танкистом не переставал быть. В объезд теперь как раз из-за скакавших на майдане, а точнее тех, кто в итоге дорвался до власти по головам скакавших.

Хотя идея вроде была правильная (если забыл напомню- ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ ИЗ ВЛАСТИ), а что в результате?! Вальцман, Беня, Филатов, Аваков, кулявлоб, гросман, гонтарева и т.д. и т.п.
Я могу долго еще называть фамилии и продолжать, только смысл? Очевидно же, что людей с майдана и его идеей, уже выкинули в мусор как использованный кондом, те кто вещал с трибун о гидности, а сейчас срут в мозги с экранов телевизоров, вымывая наносной интеллект у кого он еще есть, что бы не опомнились. И судя по тому, что мне приходится тебе объяснять азы на пальцах и напоминать события всего одного года давности - у них довольно хорошо получается.

А ленту ты легко можешь отключить,дабы не раздражать свое нежно-ватное отношение к стране-агрессору.
А зачем? Меня это не цепляет. Удивляет другое, что в ленте среди застёгнутых соратников (так сказать) друг-друга перехваливаете, пишешь одно, а здесь общаясь с людьми из страны агрессора - другое.
Просто отметил, что это, немного не последовательно, как на моё самое субъективное имхо в Мире.

И да,я радуюсь когда в этой стране дела идут хреново,и логика моя проста-чем быстрей закончатся деньги тем быстрее они займутся своими делами,как говорится ничего личного.
Логика железная, ошибка только в исходных данных. Отвечу тебе иносказательно. Так вот, пока толстый похудеет - худой к этому времени склеит ласты давно.
Ну и еще статистика. Ты и МВФ. Еще год назад лично ты должен был МВФ $780 (от твоего имени государство брало кредит), на сегодняшний день более $11000 совокупный долг на каждого гражданина.
Уверен, тебя эти цифры не греют абсолютно... хотя они касаются каждого (в цене за коммуналку и тарифы), а вот, я из этой динамики вижу перспективы и меня они не радуют.
И тех, кто соображает, хотя бы так же плохо как я в макроэкономике - они тоже не радуют. Их основной совет - делайте ноги, и как ты говоришь, ничего личного.

Вот тебе краткий анализ витания в облаках между небом и землей )))
[/off]

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Билли Бонс, буквально пару дней назад уважаемые мной Fox и Николай1303 отправились читать п.6.6.
один из них как раз из-за ссылки на лукоморье. Тут подробней -> http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=686634#post686634

Как говорит Дачник, ничего личного. Закон есть закон.

Д

Дачник

Guest
Удивляет другое, что в ленте среди застёгнутых соратников (так сказать) друг-друга перехваливаете, пишешь одно, а здесь общаясь с людьми из страны агрессора - другое.
Что бы не быть треплом можешь выложить противоречия,в противном случае останешься ватником пожизненно.

Благодаря рашке ты чуть танкистом не стал,забыл,память короткая?Вот парадокс,война на которую ты чуть не зашуршал а рашка вроде как ни при чем,ну то я наверное телевизора пересмотрел.Благодаря рашке ты теперь в Абхазию через Курск сможешь доехать.А ленту ты легко можешь отключить,дабы не раздражать свое нежно-ватное отношение к стране-агрессору.
Но я четко разделяю тех кто из России сделал рашку и не в коей мере не хочу оскорблять нормальных людей.И да,я радуюсь когда в этой стране дела идут хреново,и логика моя проста-чем быстрей закончатся деньги тем быстрее они займутся своими делами,как говорится ничего личного.За 1 год боевых действий,погибло 6000 человек.А ты мне про Вальцмана рассказываешь....
опять оно..вылезло

а это нормально, что оно опять в отвратительной манере, на абхазском форуме, нашу страну поливает, это тема для этого открыта? лично мне надоело, его никуда нельзя отправить?? личные разборки на всеобщее обозрение - это зачем вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху