От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
Дачник, ну ведь есть поговорка
Украинцы живут в Украине, а хохлы - там, где лучше)))

Услышано от украинца, чей друг стал хохлом)
Поль,я тебя умоляю.Был бы человек хороший а хохол или узбек или украинец это на 10 месте.

Ну оценить сможешь, когда по осени придут и скажут: - уора, какой хороший урожай, ты тут подпиши, о том, что не возражаешь в уставные документы добавить фамилию вот этого уважаемого человека с долей на прибыль в 70% ))))

Вспомнишь об англосаксонском праве и оно тебе покажется таким ясным, логичным и справедливым )))
Знаешь, ко мне приходили
И не раз
В Украине и в России
В Абхазии еще нет, расскажу, если прецедент будет)

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Билли Бонс, в шахту? :shock:

В Абхазии еще нет, расскажу, если прецедент будет)
Любой бизнес ожидает такая судьба как только он вырастает больше чем торговля семечками на остановке, хотя бы до уровня киоска ))))

У тебя или еще нет результатов, что бы подходить или уважаемые люди изначально в уставных документах )))

Практически центр города. Заброшенное разваливающееся здание более 10 лет (с 1991-го). Одна фирма потратив еще почти 10 лет, оформила на здание\землю проекты, документы, права и ... у нее это здание отжали)))
Мораль. Пока аварийное знание\место ничейное - ого и отобрать не возможно (т.к. согласно закона не у кого), а как только находится хозяин, вот тогда как два пальца ээээ об асфальт ))

OBRA

Зачарованная сова
[off] не могу налюбоваться и начитаться..
именно так и думается про тех, кто говорит о своей свободе
но на внутреннюю свободу - естественную как воздух или любая другая основа жизнедеятельности -талант нужен и любовь ко всему окружающему..
тема безмерная конечно....
АИ плюсовать не получается..но авансом плюсуюсь под каждым последующим постом

Ойну Таша
мне тоже очень претит читать о России все вот это от нашего, неправомерного в этом действии, соседа-славяна..
но
для меня всегда в полемике интересно мнение-аргумент..способное меня лично убедить и принять сторону кого-то из спорящих
а когда тут детский лепет пишут - то как-то даже и негодовать нелепо...
да и читать даже как-то неловко..

и самое забавное - человек до сих пор не понял, что за небольшим исключением, его здесь никто не поддержит и не одобрит..
но тем не менее продолжает ..
это ли не признак ...

так стоит ли..

я когда читаю все вот это
очень часто провожу аналогию с семейной жизнью
вот сидит баба или мужик и костерит почем зря свою вторую половинку..и такой-ая и рассякой-ая..
а слушатель невольно думает..или врет все и живется ему на самом деле хорошо
или просто идиЕт..чего мучается-то
на самом деле - все просто
выход всегда там же где и вход..
ну а про самоуважение я уже писала раньше...

или еще нелепей - обсуждение чужого уклада дома - когда свой практически развалился и жена гуляет направо и налево и тесть ворует и в доме уже чужой мужик свои порядки устанавливает

так что кроме недоумения иничего эти попытки не вызвают..
ну и еще жалость..так нелепо расстрачивать свою жизнь
и жить в таком негативе - это ж ужас какой-то

[/off]

Михалковы получили вежливый госотказ
Министерство сельского хозяйства не станет финансировать национальную сеть ресторанов быстрого питания, которую задумали Никита Михалков и Андрей Кончаловский. В ведомстве режиссерам вежливо посоветовали поискать миллиард рублей на эти цели где-нибудь еще – например, в Министерстве промышленности и торговли.
http://www.dni.ru/economy/2015/4/9/300407.html
Новый министр тоже парень упрямый посмотрим кто кого)
[off]
или еще нелепей - обсуждение чужого уклада дома - когда свой практически развалился и жена гуляет направо и налево и тесть ворует и в доме уже чужой мужик свои порядки устанавливает
это точно, своих дел полно, а такое ощущение. что кроме соседней Украины нет новостей, сейчас чуть накал сбавили[/off]

OBRA

Зачарованная сова
мне почему-то думается - что схемка получения денег уже состряпана))
только уже без публичного ананосирования..тихо получат под-на что-нибуть)

вот если б еще и на кинопроизводство царем-батюшкой мораторий ввели...

[off]
так вроде никто в этой теме про соседей и не пишет...разве что украинец с украинцем не сошлись во взглядах...ну так им можно..о своем душа болит...а чернить чужую страну походя - нехорошо..как минимум
[/off]

Последнее редактирование:
У нас весна пришла окончательно. Вчера видел последний сугроб) Подснежников вылезло - ужас. Каких только бутылок нет, никто не убирает. Вообще такое ощущение, что до военных городков дела нет. Навел порядок под окнами, огородил клумбу, зацветет - покажу. Народ потянулся на огороды, уже ковыряются. Пойду и я. Чеснок озимый вылез) Почки проклюнулись. Повожусь. Полезно для здоровья, как физического, так и психического:)

OBRA

Зачарованная сова
у нас многие уже картошку запихнули) еще до снега))

кстати о картошке
на ярмарке цена за местную 20-25 рэ за кг
опять-таки наши огурчики - по 100 за кг..хорошенькие
хрустят и пупырятся
о нашем-городском
почки уже распукаются вовсю..трава зазеленела
майские пикники не за горами))

olga@

корифей
есть вещи, на которые не могу промолчать..)))
[off]Вчера написала, скажем так, обличающий пост, но пока я его писала, вылетела с сайта ). [/off]

Да, скоро праздники и настроение уже соответственное ).
А я за эти выходные ничего на участке не сделала, хотя работы непочатый край ). В доме убиралась.

olga@, не меня обличала??? )))

я думала, все на дачах, форум пустоват был..

я пока бездачная, балконными цветочками занималась, попробую душистый табак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху