ОйнуТаша, а у меня как-то такого и нет
вот дуриан не понравился))
каракатиц то ли переела - то ли не доготовила..сами на спиртовке их готовили)
тараканчики ничего так...а змея вообще вкусно
ну а все остальное-внешне отвратное я не пробовала))
а из нашего...я даже не знаю что не могу съесть..
что-то люблю - что-то не люблю
оооо...разве что какие-нибудь внутренности от животного..
вот это не могу...
но со змеей ..это было торжество победителя на костях врага
я ее злорадно ела и думала - хаха...Я ее ем)))
тараканчики пошли после изрядного литража Тигера..
про отвратительное у меня еще так- все что отвратительно пахнет - то вот точно не буду)))
Карабас - гибрид карпа и карася. Черную икру всю раскупили бедные россияне, на прилавке только несколько баночек красной. Буду мониторить.
У частников - 1300 за 50 гр.
Карабас - гибрид карпа и карася. Черную икру всю раскупили бедные россияне, на прилавке только несколько баночек красной. Буду мониторить.
У частников - 1300 за 50 гр.
Прям нашли знатока. Не знаю я, что там больше. Ем да и все. Сазана люблю, судака. Завтра-послезавтра на рынок пойду, посмотрю по чем там рыбка. Я вообщем-то больше люблю филе брать, а не целые тушки.
угостили ачмой приготовленной в мультиварке
из лаваша, кефира и четырех сыров..
вкусно! неожиданно.
по словам, готовить просто.
кто-нибудь творил такое?) пошаговая инструкция есть, нужны советы бывалых)..
neperech, нене.. у меня нет этих вего-заморочек
просто я сколько раз с экзотикой попадала..вроде все красиво..как куснешь - ужас..тут знать надо конечно что ешь:grin: