Я так и делаю. Тут так и получится - хлеб испечется, отдохнет чуток. Нам же еще до дачи надо будет доехать ).
Про погоду кто что говорит. На яндексе 14 градусов обещают. Сейчас у нас дождь мерзкий идет.
OBRA,я раньше тоже сама делала. Ну т.е. сначала делала в салоне, а потом накупила всякой муры и делала дома. Надоело ). Корректировать надо все время, а то неаккуратно выглядит ).
Елена Евгеньевна, она сама себе..ну и мне
но там и самой себе сделать - ничего сложного
прикинули по денежкам - получается очень даже
с учетом такой ежемесячной процедур для дфоих 700х2 - 1400 рублей
уже за 3-4 месяца окупиться и дальше начнет приносить реальную экономию в бюджет семьи)
ну и конечно-как все сам себе сделанное- можно подобрать все что нравится и по цвету и прочему
olga@, ну так корректировку так и так надо делать ежемесячно
что в салоне ..что дома
а тут еще и экономия времени..пока по телику что-то идет..сидишь=копаешься
и очень даже аккуратно..
а лампу покупала или ...?
мне нравится - что гелевое покрытие не стирается и под ним спокойненько себе ногти растут-не ломаются
OBRA, у меня многие знакомые с таким же инженерно-экологическим образованием, как у меня, переквалифицировались уже давненько в мастера ногтевого сервиса и дизайна, или как там правильно, и счастливы ;-) Дело прибыльное!
Мой план: балетки, кроссовки, шлепки, туфли на среднем каблучке (ближе к низкому). Если буду уезжать от нас в холод, то одену полусапожки, если будет тепло, в этих туфлях и поеду.
Снус Мумрик, а как еще можно отпугнуть джигитов помимо берц? или как там они правильно склоняются ;-) А может и не надо отпугивать? ))) Ну это я шучу, конечно.
OBRA, забыла отчитаться, джинсы клеш я не беру! ))) Возьму шорты ) Вроде тепло обещают.