Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, на сайте хлебопеков прочитала рекомендацию чуть пораньше его испечь..чтоб не свежим резрезать

теперь вот так и делаю и действительно..постоит ночь уже испечен - гораздо лучше и тостики хорошие

интересно - что с погодой будет
у нас вот все сейчас нахлобучилось..тучи-дождик

olga@

корифей
olga@, на сайте хлебопеков прочитала рекомендацию чуть пораньше его испечь..чтоб не свежим резрезать
Я так и делаю. Тут так и получится - хлеб испечется, отдохнет чуток. Нам же еще до дачи надо будет доехать ).
Про погоду кто что говорит. На яндексе 14 градусов обещают. Сейчас у нас дождь мерзкий идет.

OBRA

Зачарованная сова
о нашем..девчачьем

о шеллаке + стемпинге в частности
дочка купила лампу уф и всякое-разное
в том числе и лаки и наклейки и прочее..

теперь гелевое покрытие - у нас дома
так клево..

сейчас пока на пробу сделала без затей

чуть позже уже хочу что-нибудь такое эдакое..

Я вчера чемодан собрала, вещи в дорогу нагладила, осталось только доработать 4 дня.
молодчина )

а я так и не собрала до сих пор

все выходные решали проблемы "отцов и детей" а также разногласий с учительницей (((

Хочу в отпуск!

olga@

корифей
OBRA,я раньше тоже сама делала. Ну т.е. сначала делала в салоне, а потом накупила всякой муры и делала дома. Надоело ). Корректировать надо все время, а то неаккуратно выглядит ).

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, она сама себе..ну и мне
но там и самой себе сделать - ничего сложного
прикинули по денежкам - получается очень даже
с учетом такой ежемесячной процедур для дфоих 700х2 - 1400 рублей
уже за 3-4 месяца окупиться и дальше начнет приносить реальную экономию в бюджет семьи)

ну и конечно-как все сам себе сделанное- можно подобрать все что нравится и по цвету и прочему

olga@, ну так корректировку так и так надо делать ежемесячно
что в салоне ..что дома
а тут еще и экономия времени..пока по телику что-то идет..сидишь=копаешься
и очень даже аккуратно..
а лампу покупала или ...?
мне нравится - что гелевое покрытие не стирается и под ним спокойненько себе ногти растут-не ломаются

OBRA, у меня многие знакомые с таким же инженерно-экологическим образованием, как у меня, переквалифицировались уже давненько в мастера ногтевого сервиса и дизайна, или как там правильно, и счастливы ;-) Дело прибыльное!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ага..

вот Танюшка наша отработает и может подтвердит
она сейчас так и вообще мастер татуажа ..помимо ногтевого..бровки там-губки-стрелочки..
умница

я правда с ней консультировалась перед покупкой

sharmel,

OBRA,

что из обуви брать в Апсны?

Мой план: балетки, кроссовки, шлепки, туфли на среднем каблучке (ближе к низкому). Если буду уезжать от нас в холод, то одену полусапожки, если будет тепло, в этих туфлях и поеду.

Снус Мумрик, не мой стиль ) Оч. надеюсь, что обойдусь кроссовками. По сугробам не планирую ;-)

Кто-то едет забраться повыше, понелюдимее, поэкстримальнее и погрязнее ;-) А я как всегда - на море )))

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, смотря какой отдых планируете
я б вместо туфель берцы взяла :)
или в них бы поехала))
у меня нет такого в гардеробе))
У меня в чемодане едут кроссы, кеды, спортивные сандали, шлепки. В дорогу в балетках

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, не занудничай :grin:
зато берцы - неубиваемая обувь!
и непромокаемая почти
и от грязи легче отмывать
и мне - идет! подо все :wink:

и джигитов отпугивает))))))))

Снус Мумрик, а как еще можно отпугнуть джигитов помимо берц? или как там они правильно склоняются ;-) А может и не надо отпугивать? ))) Ну это я шучу, конечно.

OBRA, забыла отчитаться, джинсы клеш я не беру! ))) Возьму шорты ) Вроде тепло обещают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху