Дальние дали 2015

OBRA

Зачарованная сова
любопытная -а какая здесь высота - это точно я))
но это в самом начале маршрута))
ближе к финишу - замыкающая, с желанием сдохнуть - тоже я))))

гляньте какие плюсы нас ждут в походе
не факт что что-то обломится..))
в руках мультиварка и хлебопечка
в рюкзаках косметика и наряды))

Последнее редактирование:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
От одного услышал сроки возможного похода. Меня сентябрь категорически не устраивает. День световой очень короткий.

Hilander

бродяга
От одного услышал сроки возможного похода. Меня сентябрь категорически не устраивает. День световой очень короткий.
Разве что на сааамое начало сентября конец маршрута.
Лучше - август. Или конец июля. Смогу я - хорошо, нет так нет.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Псинец Коля Плужников зовет меня зайти на ЧВ через Псху-Чамашку. Ему помочь тропу прочистить туда а он покажет марухское озеро,нарзаны и др.недоступпные и неизвестные достопримечательности. А выходить уже без него через Гуараб.
Меня устраивает напртмер выход с 1 по 10 августа

alikstalker

писатель
Псинец Коля Плужников зовет меня зайти на ЧВ через Псху-Чамашку. Ему помочь тропу прочистить туда а он покажет марухское озеро,нарзаны и др.недоступпные и неизвестные достопримечательности. А выходить уже без него через Гуараб.
Меня устраивает напртмер выход с 1 по 10 августа
Лёша не обязательно это на форуме трубить. Июль. Август не пойдёт

Сделай это фоновым рисунком на своём компе,чтоб потом не переживать

Вложения

Hilander

бродяга
... а так же начать разбиение на партийные ячейки по 5 человек, обсуждения проводить только лично с паролем "будь готов - всегда готов". Предателей расстреливать, болтунов оставлять без сыра одних в горах.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Ищу "собутыльников"

Предлагаю следующие многодневные маршруты на выбор:
1. Рица (заброска на машине) - хребет Багри Яшт - пик Анчхо - хутор Рикза - село Псху - перевал Чамашка - поляна Грибза - урощище Гваштхва - река Птыш - Черная Вода - перевал Аданге - Марухская поляна - Марухское (Серебрянное озеро) - Ацгарские нарзаны - озеро Гуараб - Ацгарский хребет - перевал Куламба - хребет Лахта - Цабал - 15 дней
2. Рица - Авадхара - перевал Пыв (заброска на машине ) - Долина Семи озер - село Псху - перевал Чамашка - поляна Грибза - урощище Гваштхва - река Птыш - Черная Вода - перевал Аданге - Марухская поляна - Марухское (Серебрянное озеро) - Ацгарские нарзаны - озеро Гуараб - Ацгарский хребет - перевал Куламба - хребет Лахта - Цабал - 15 дней
3. Сухум - Сухум ГЭС (заброска на машине) -перевал Керванка - озера Мцара - Озеро Аннаан - Чедымский хребет - ледник Химса - пик Химса - перевал Химса - перевал Уим - перевал Дзыхва - Келасурская тропа - озеро Амткел -Цабал - 12 дней

и маршруты " разминочные" просто отдохнуть :
1. Озеро Адуэда + окресностные озера и водопады - 4 дня
2. Озеро Гуараб ( через Лахту - Куламбу ) - 8 дней
3. Рица (заброска на машине) - хребет Багри Яшт с посещением озер и ацигуан - поляна Лакертазау - хутор Рикза (с отдыхом и радиалкой в пещеру Медвежью) - перевал Гадаутский - Гадаута - 8 дней

Выход планирую на конец июля -начало августа. Сам бы я предпочел сначала на "сбегать" на озеро Адуэда, затем отдых дня три и потом выход на длинный маршрут. Ребятки подтягивайтесь!!! Уже скоро брать билеты.

Hilander

бродяга
блин все такое вкусное...
Леш, перед Черной водичкой не вижу Шхабз нарзанчика - неужто не планируешь зайти? Подняться то пара-тройка часов с нижней тропы.

Сверху