Курорт ОПК "Пицунда"

N

Nataля

Guest
Корпус

Подскажите пож-та в какой корпус с ребенком попроситься 2-хместный с удобствами, что бы подальше от громкой музыки, но поближе к столовой и пляжу. Спасибо:grin:

N

Nataля

Guest
Если кто-то поедет в мае-июне напишите пож-та к чему готовиться в плане номеров (пригодность для жилья с маленьким ре) и в плане еды (опять же из расчета на ребенка). Это не просто из любопытства, если еда плохая-будем расчитывать бюджет на кафе-столовые и соответственно на хоз.нужды, полотенца и постельное(если надо будет там покупать и.т.д.)
Спасибо.Всем хорошего отдыха.:diver::boat::beach::sunny:Дайвер

Сюзи

любитель моря и сосен
Nataля, да всё там нормально и с детьми маленькими многие отдыхают! Кровати там новые. Полотенцев полно.Постельное бельё нормальное. Настройтесь на отдых)

Nataля, у меня мама отдыхала там в прошлом июне. На питание вовсе не жаловалась. А номера попадаются разные. Есть хорошие и похуже. Если что не устроит, я уверена, что администрацию можно попросить поменять номер.

N

Nataля

Guest
Nataля, у меня мама отдыхала там в прошлом июне. На питание вовсе не жаловалась. А номера попадаются разные. Есть хорошие и похуже. Если что не устроит, я уверена, что администрацию можно попросить поменять номер.

Ph-A

старожил
является ли данный сайт официальным сайтом пансионатов Курорт Пицунда?
Это сайт тур агенства Аква-абаза

Можно ли там бронировать, чтоб без обмана?
Вроде бы их хвалили.

Svoolg

писатель
Через Аква-Абазу ездили 4 раза (Камарит, Лдзаа, Интер-Сухум) - претензий к работе туроператора нет.

Последнее редактирование:
A

Atlantida

Guest
Я через Аква-Абаза ездила в ОПК в прошлом году. Оплатила 30% через банк, остальное - на месте. Мне даже сделали скидку 5% от цен на сайте. Но пришлось заплатить за питание годовалого ребенка, как за взрослого. А если бронировать в самом ОПК, такие малыши - совсем бесплатно (там даже удивились, что я оплатила).

A

Atlantida

Guest
Nataля, мы отдыхали в прошлом году в августе с годовалым малышом. Просили корпус Апсны, чтоб ближе до центра пешком идти. От Амры далековато будет. Номер лучше брать с удобствами. Унитаз, раковина, все краны - новые, ванна - старая. В общий санузел на этаже я даже не заглядывала, но по отзывам - не очень. В Апсны номера с удобствами выходят на море и на кафе. Да, музыка громко. Но если закрыть дверь на балкон (есть же кондиционер), вполне даже ничего. Мне даже нравилось, а то скучно без радио и ТВ, а тут хоть какой-то фон. Нашему малышу это нисколько не мешало, тем более, все затихало около двенадцати.
Питание - для малышей в самый раз. Утром и вечером по два вида каши, в обед и супы есть на выбор, и второе, и гарнир. У нашего даже аллергия прошла. Кстати, очень вкусные блинчики дают по утрам. Вообщем, мы питались только там, хотя многие взрослые жаловались на однообразие, особенно те, кто питались у Маяка.

Supik

старожил
Nataля, в корпус "апсны" не советую, шумно очень. Если конечно не хотите спать с закрытыми плотно окнами, отдыхая на море, и класть ребёнка спать за полночь потому что раньше заснуть не удастся. В принципе во всех почти корпусах довольно шумно от вечерних кафе. Но если выпить вина, то это в общем не мешает.

C

Chekich

Guest
Хочу попробовать приехать в этот пансионат на машине, есть ли возможность ее где-нибудь рядом припарковать?

Сюзи

любитель моря и сосен
Хочу попробовать приехать в этот пансионат на машине, есть ли возможность ее где-нибудь рядом припарковать?
Вообще машины через КПП к пансионатам пропускают только по спец пропуску. Вы позвоните в дирекцию ОПК и спросите-пропустят вас или нет и что для этого нужно.
Около каждого корпуса помещается примерно 4 машины. Около некоторых корпусов и больше. Но,если каждый будет ставить там машину, то не всем это понравится.

Мне так кажется...что если проехать на машине к корпусам и найти место, то машина там нормально сохранится. наверное

Последнее редактирование:
Сверху