Бьен. Муй бьен.Или уроки испанского под тапас.

Снус Мумрик, это уже послдние дни в Малаге. Нашел замечательное кафе. Бармен оказался мароканцем, сразу меня спрашивает: руссо, моска? А я Чича) Прилавок у него опустошал, на втором фото видно) Тоже из серии всё по три.
 
Не удалось снять. Когда снимали этот мост вдруг вода у берега "закипела". Какие-то рыбины, что только не вытворяли. Можно было брать руками) Прилетела цапля, но посмотрев на размер, решила, что не справится. В пол руки шутчки прыгали, терлись, резвились. Породу не определил.
 
Дама разделась или оделась?)
pulpo a la gallega
так аппетитней, чем полуфабрикат)))
не помню)...тоже пила вино бланко)....А осьминог очень вкусный!...и вот ведь приготовлен совсем просто - просто потушен без всяких специй, приправ...даже скорее всего отварен...Слой картофеля, затем осьминог и паприка....мммм, хочу еще)
 
даже скорее всего отварен
очень важно "поймать момент"
Немного передержишь и сразу резиновый)
Никакими специями и ухищрениями консистенцию не спасешь)
В нашем общепите 99% именно такие, резиновые)
Я тоже)
 
В первом случае не понравилось
Глядя на фото вспомнились наши пивнухи
Тех времен
0,5 банки и соль на столиках
Берешь щепотку, размещаешь на краю банки
Глоток вместе с солью)

Молодцы)
 
Глядя на фото вспомнились наши пивнухи
Тех времен
0,5 банки и соль на столиках
Берешь щепотку, размещаешь на краю банки
Глоток вместе с солью)
У нас всегда их подавали горячими. А за рубль сверху еще и отборными)
 
Сверху