Спрашивали людей, ехавших на втором этаже, есть ли неудобства. Есть: неудобно на верхней со скошенным углом полке руки выпрямлять, ударялись регулярно.
Ну, как вспомнишь развлекуху "за 45 дней". Убеждение:на 102 поезд нереально купить.
кто нибудь знает про это:
"В плацкартных вагонах поездов дальнего следования перевозка домашних животных не предусмотрена."
?
... моя же кошка ездила плацкартом.
Новый железнодорожный рейс свяжет Белгород и Сухум с июля 2015 года
"Согласно расписанию поезд, который свяжет Сухум и российский Белгород, будет ходить в июле и августе по пять раз в месяц. Из Белгорода он будет отправляться в 12 часов 50 минут по следующим числам этих двух месяцев: 2, 8, 14, 20, 26. Время в пути займет почти двое суток. Из Сухума он будет отбывать в 19 часов 46 минут, по следующим числам июля и августа: 4, 10, 16, 22, 28"
подскажите, кто на двухэтажном ездил, как быть с багажом? у нас две верхние полки, "третьих" полок там нет, в обычном поезде под полку только один чемодан средних размеров, а там как? просто боимся что люди вещи положат свои, а нам уже некуда будет.
Bubochka, в двухэтажном под первыми полками пусто, т.е. если в старых вагонах там как-бы ящик для багажа, то там ничего нет, мой огромный чемодан влез со свистом и осталось ещё место, НО, смотря какие соседи попадутся.
Южный Приют, большое спасибо) про соседей понятно, просто интересно было есть ли вообще возможность положить) а то я отзывов начиталась и запереживала.
Bubochka, да нормальный поезд, у Вас 2-й этаж? В целом места, конечно, меньше, чем в обычных поездах, но ехать то сутки, сели, поели, поспали и уже выходить-)
Южный Приют, нам вообще 16 часов) вечером сели утром приехали) спасибо еще раз) да, второй этаж верхние места, насчет неудобства я особо не переживаю, вот только за вещи беспокоилась.