Поздравляю всех с серебром на ЧМ ! Наша сборная ну чуть слабее очень сильной канадской команды ). Ничего, в следующем году у нас будет золото .
Бобровский - мой любимец года на три ))
А теперь хоккейные функционеры оправдываются, что это была организационная нестыковка, По-моему всё видно без комментариев.
Как многие сказали, надо уметь достойно проигрывать.
если действительно болеешь за команду, спортсмена, то времени никогда не жалко, к неудачам надо быть готовым, и не отворачиваться при неудачах...как пишут некоторые , что после 4:0 канал переключали...как то это лицемерно что ли... но это мое мнение никому ничего не доказываю
А теперь хоккейные функционеры оправдываются, что это была организационная нестыковка, По-моему всё видно без комментариев.
Как многие сказали, надо уметь достойно проигрывать.
не могли
канадцы сильнее и по игре это видно
так что законное второе место
я ничего обидного даже и не увидела
пьедестал распределился так - как и должно...
Проиграли. И пускай даже с таким счетом. Это ж не ОИ. Было время, когда мы из этого просто не вылазили. Они спортсмены, мужской, силовой вид спорта. В сопли и расстройства не верю. Говорят, открыли калитку, они и пошли. Я так понимаю, пошел молодняк, который знать не знает, куда надо идти. Не бегать же за ними тем, кто эти правила знает лучше.
Вообще, все это выглядит странно.