Нют..такая хорошенькая..кого-то мне напоминаешь - не могу вспомнить кого)
у Аси выпускной в детском саду
это ж надо..до чего дошли)
так у нее наряд намного пафоснее чем у меня на выпускном)
правда помню забежала после торжественной части и переоделась в только только купленные левис и батник - тоже тогда писк был..ну и обувь сменила
одним словом - мой второй наряд мне нравился куда больше сшитого платьица по этому случаю )
На мой выпускной в продаже платья были одного типа - жуткие рюши из дешевого шифона. И три варианта цветов - грязно-белый, грязно-черный, грязно-красный. В итоге был куплен темно-синий креп-сатин и из него пошито симпатичное платьице до колен, с завышенной талией. Блестящую и матовую стороны скомбинировали. Дешево и сердито... Зато туфли были жутко дорогие по тем временам )))
садик то ладно
а вот выпускной из начальной школы - это бред
наши ещё первый класс собираются чаепитием провожать
чо уж, давайте из каждой четверти выпускаться! ))) предложу сегодня на род.собрании
У меня в школе на выпускной 9 класса было платье на тонких лямочках типа бархатного свободного кроя, тёмно-синего цвета.
А в колледже шила корсет+юбка до колена "трапеция" из розового атласа с черной окантовкой.
Что-то я такую фигню написала, в тексте не красиво-(((
аааа! какие воспоминания
выпускной....
мне тетя купила в подарок платье с какого-то показа мод, почти с подиума
креп-шифон, цвета какао с молоком, ручная вышивка
в японском стиле
выше колен
описать это чудо ваще невозможно!
при этом смотрелось не вычурно, а просто необычно))
Svoolg, я вообще не помню, чтоб по магазинам ходили. Шили сразу по моему эскизу. Жутко расстроилась на первой примерке: совсем не так себе представляла... Но потом все встало на свои места) у меня строго и классика, как сказала ЕЕ)
Мы с хорошим воображением, но фотографии наглядней)
Снус Мумрик, повезло с тетей. У лучшей подруги тоже было что-то сильно дизайнерское. Нежное. Ей очень шло, хоть она и возмущалась, поскольку выбор был скорее мамин, чем ее собственный)