поезд Москва-Адлер-Сухум

С сегодняшнего дня билеты в Абхазию снова можно покупать за 45 суток. Цена билетов от пункта назначения до Веселого и от Веселого до Абхазии превысила цену билета от пункта назначения до Абхазии. Не получится сэкономить.

Например 1 июня:

Москва - Сухум:
Купе 7289 руб
Плацкартный 4217 руб

Москва - Адлер:
Купе 4073 руб.
Плацкартный 2660 руб.

Адлер - Сухум:
Купе 1289 руб.
Плацкартный 772 руб.

Экономия все равно есть

Я смотрела на 12 июня Ростов-Веселое - 2115,60, Веселое - Новый Афон - 951,60 - купе, нижние места. Если брать верхнее, то на 400 руб. дешевле. Получилось - 3067,20. А Ростов - Новый Афон - 2969.

Svoolg

писатель
Вера80, не поверите, на сайте ржд))) Меняются цены у них постоянно. А какая у них там на данный момент политика ценообразования на сухумские поезда, фиг его знает...

В

Вера80

Guest
Так на сайте РЖД те же самые цены, на проходящий поезд - Петербург-Сухум чуть дороже но не на много. А в Сухум пока ходит всего 2 поезда - из Москвы и из Питера

В

Вера80

Guest
Я знаю что у них идет коэффициент в зависимости от даты, в праздники как правило это коэффициент меньше - к примеру если ехать 9 мая туда, то билет вообще не более 2000 будет. Но в целом все лето цена остается одинаковой - плюс минут не более 200 руб. В Адлер цена примерно такая же.

Svoolg

писатель
Вера80, 29.04.2015 цены были другие. Завтра или через неделю, возможно, будут третьи ... По большинству российских поездов у ржд сейчас динамическое ценообразование, как на сухумские цены устанавливаются, а понять не могу. Скорее всего, привязано к курсам валют, так как поезд формально заграничный.

В

Вера80

Guest
Svoolg, Может быть. Хотя теперь они уже вряд ли будут снижать цены, в сезон как правило цены поднимают - наверное дают последний шанс купить дешевые билеты.

Svoolg

писатель
Раньше был коэффициент. Сейчас ввели динамическое ценообразование. А как скачут цены на сухумский, так очень похоже, что они к курсу привязаны ...

Вы правильно подозреваете)
Цены на билеты от границы рассчитываются в швейцарских франках и зависят от курса на день покупки. Хотите взять билет по самому выгодному тарифу, следите за курсом рубля)

Хотите взять билет по самому выгодному тарифу, следите за курсом рубля)
Нам, провинциалам, не до курса))) Нам бы вообще билет ухватить за 45 дней. Это москвичам выделяют кучу вагонов, а нам кинут 2 плацкартных, 2 купейных и изгаляешься, как можешь, чтобы возле туалета не ехать.

Я балдею - билеты на 900 рублей подешевели!!!! Купе от Ростова до Афона теперь стоит 2073 рубля на московский и 2377 на питерский. А если с разбивкой через Веселое, то 2468 и 2752

Сверху