Сдам На самом берегу в Эшере

Мими

участник
Юлечка, с Пашей не ездил, но хотел бы. я с сыном (16 лет), Вас сколько? Надо Паше предложить нашу группу. Я бы с удовольствием на 2-3 дня...
хотели бы тоже на 2 дня, возможно со сплавом на 2 день

Последнее редактирование:
Т

Татяна

Guest
Мы с 7-16.07 в випе забронировали, но адрес так и не удосужились узнать. Пожалуйста, подскажите. И если можно, кратенько схему проезда. Едем в Абхазию в первый раз, до Эшеры, думаю доедем, а вот дальше... Вдруг ночью окажемся, 3 тыс. км, всё-таки.

Мими

участник
Татяна ,
Мы с 7-16.07 в випе забронировали, но адрес так и не удосужились узнать. Пожалуйста, подскажите. И если можно, кратенько схему проезда. Едем в Абхазию в первый раз, до Эшеры, думаю доедем, а вот дальше... Вдруг ночью окажемся, 3 тыс. км, всё-таки.
вы если время отпуска измените, например не до 16 а до 14 или 15 будите-дайте знать мне в личку, мы бы даже на денек другой пораньше заехали))))

а по поводу адреса...тут адрес не поможет)))) там без встречи вас от главной дороги самому первый раз мне кажется не реально найти)))) мы первый раз заблудились...надо чтоб вас в первый раз кто-нибудь встретил и показал как добираться

vvbelik

Фотолюбитель
С датой выезда определились. Будем выезжать из Ростова 12 июля, соответственно в Эшере будем 13 рано утром. Назад 23 вечером. Занимаем две комнаты в доме. Нас 3 взрослых, сын 16 лет и еще пацан 8 лет

vvbelik

Фотолюбитель
Кто-нибудь сейчас здесь отдыхает? Если можно выложите фото, как дом и подъезд к нему выглядят со стороны, чтобы не блукать... :) Ну и (наглеть, так наглеть) комнаты доме на 2 этаже :)

vvbelik

Фотолюбитель
Лодочник, ну на фото видно вид комнаты внутри с выходом на балкон.. Это не 2 этаж?

vvbelik

Фотолюбитель
Все, с Аленой переговорили еще раз, подтвердили заезд. Приедем утром 13 июля, уедем вечером 24 июля. Занимаем комнаты в доме.

vvbelik

Фотолюбитель
Юлечка, пока не знаю.. Приедем, созвонимся с ним, узнаем куда что запланировано, там и решим

vvbelik

Фотолюбитель
ясно солнышко, не знаю.. я там не был, планировку не представляю... знаю что две комнаты в доме

vvbelik

Фотолюбитель
Юлечка, мне известно только то, что за мной забронированы две комнаты, которые находятся в доме..

Сверху