Фермерство в Абхазии

Поздравляю!!!!!! Назовите его Праздник :), родился к 1 мая :)
И не устаю удивляться Вашим многообразным интересам.....

Всех с Днем Победы!!!!
У меня и подарки мирные, фермерские ...... :)
Вчера собрала первый в жизни пучок редиса!!!!!
Сегодня обнаружила, что у курочки народились цыплята - целая охапка, пока не знаю сколько..... посадила с их мамой в теплую коробку и внесла в дом, ночи еще холодные.....

Спасибо)

И не устаю удивляться Вашим многообразным интересам.....
это же так интересно
познавать

Сегодня обнаружила, что у курочки народились цыплята - целая охапка, пока не знаю сколько..... посадила с их мамой в теплую коробку и внесла в дом, ночи еще холодные.....
Местные или привозили породу?
Мы собираемся яйцом завозить и в инкубаторе выводить
Интересно, если Вашей курице (ам ) подложить?
посадила с их мамой в теплую коробку и внесла в дом, ночи еще холодные.....
Кормить как будете? Чем?

Спасибо и Вас то же с праздником)

хоть и не мне вопрос..

цыпляткам сначала - мелко нарезанные яйца

потом туда же- порезанную крапивку..

потом - пшено

OBRA

Зачарованная сова
что только не узнаешь))
ужас конечно....сами себя едят..это я про яйца

Еще подарки....
В ночь с 8 на 9 мая!!!! моя кошка-крысолов родила котят!!!! пока не вижу сколько прячутся кажется 2 или 3 :)
Цыплята разбудили не рано.... в семь утра, пыталась их пересчитать.... получается то 11... то 13 :)

Билли Бонс, мне 4 года назад подарили (навязали :) ) 12 цыплят, вырастила их в коробке, на белой простынке, меняла 3-4 раза в день, боялась микробов :) А в снежную зиму самых красивых и крупных лиса утащила из клетки…. Соорудили небольшой вольер и теплый домик…. Размножались, но пока маленькие их утаскивали, то куница, то дикая кошка итд… некоторых дарила, очень много съела безродная собака…. Сейчас у меня хорошие и крепкие переносные вольеры впервые, еще не заселенные. … порода не привозная, но разная…. Есть в голубеньких носочках (поменяла двух петухов на одного), есть с оголенной шейкой и самые обычные…. надеюсь в этом году потерь не будет…. Подарю Вам цыплят. Инкубатор пока не хочу, мне пока нравится, что бы все было естественно…. Муж все норовит съесть …. Я не ем своих…. ни яички, но кур….. они же знакомые….
Здесь меня научили…. Кормят цыплят желтком, дробленными злаковыми, мацони (простокваша) с чесноком, головки смазывают растительным маслом (я не мажу), собаке иногда колем витамины – Катозал – на упаковке написано, что цыплятам и курам давать перонально (я в воду добавляю). Сейчас у меня 2 петуха взрослых и 12 курочек, очень хочу довести до ста….. начало положено - жаль мокро и холодно хотелось выпустить курочку с цыплятами на прогулку....
Привозите...... подложим моей курочке, у меня курочки очень заботливые, выведут, хоть павлина :) (о чем мечтаю :))

tanucha

влюбленная в Гагру
Удачи вам! Если будут излишки урожая помидоры. но вкусные. как моя мама (Местная)говорит без беленькой сердцевины. привозите в Гагры. у нас дом 16-ти этажный. соседи разберут или сами подъедем. в Сухум мотается сестра часто. в Гагре у нас сад был у самого моря. росли яблоки белый налив. абрикос. персик. помидоры мы собирали 2 урожая. медведка правда мучала всегда. перец косила.

Сегодня собрала штук 30 ягод клубники!!!!!! Вкусная и красивая!!!!!!
Решила расширять "плантацию" - растет с удовольствием, как и розы. Кроме сада это пока все что у меня успешно :) растет. А, забыла еще редиска удалась :)

chedigor

старожил
Очаровательная Ника, Вы так, , и , всё описываете, что прям захотелось напроситься к Вам на ☕️...

chedigor

старожил
Ника, сейчас нахожусь в не резиновой, но через пару- тройку дней буду в Апсны, может чего захватить от Саши?

Ника, сейчас нахожусь в не резиновой, но через пару- тройку дней буду в Апсны, может чего захватить от Саши?
Ангельское предложение :))))))))
Напишу номер мобильного Саши в личку :sunny:

Вы самолетом? Поездом? На машине? - мне как всегда "мелочи" для плетения..... а от меня Вам конечно что-то плетеное.... плету..... надо же быть в образе фермера :)

ostar

Королевишна форума
Ника! Ну у тебя прямо ферма почти ))
Коровку не желаешь завести?
Удачи тебе!

Оля, обхохочешься :)
впервые горсть клубники и редиса .... :) но как приятно!!!!
Что то автор темы пропал - вот это фермер..... уже бычка народил!!!!
Коров я побаиваюсь, они большие, вот козочку я бы завела :)

И жду Вас всех в гости!!!!!!!
А удача уже в образе Игоря появилась!!!!
:sunny:

Ника! Ну у тебя прямо ферма почти ))
Коровку не желаешь завести?
Удачи тебе!

Сверху