Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Alex Injector

фатально спокоен
Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
abkhaz, )))

polik, сказку "Конек-горбунок" помнишь?))
"бух в котел и там сварился"..
хотя некоторые недоживают до кипятка, засыпанные солью и чем-то там еще..)

эскарго уважаю! особенно без этого дурацкого чесночного масла..
и в паэлье с кроликом отлично сочетаются - мм..)

Блин... Чёто они мне не совсем съедобное напоминают )

Голодом..гы) Улыбнуло)
я вообще-то надеялась, что -кипятком, а по фоткам понятно - что дома лишают. Руками или ножиком?
А урожай в саду собирают? У нас в селе нет пока улиток. Редко-редко на лозе встречаются

В начале мае у крепости Цибилиум останавливались, так там на месте выжженного кустарника их тучи были)Вот Лодочника не хватало он бы дал совет с какой строны к ним подходить)) Но компаньон даже их там варил вроде и с аджикой поглощал... т.к еды было много я не рискнул) да и запивать их нечем было кроме чая)

Alex Injector, там под катом надо +16 ставить...
Чёто они мне не совсем съедобное напоминают
угу и мне

В начале мае у крепости Цибилиум останавливались, так там на месте выжженного кустарника их тучи были)Вот Лодочника не хватало он бы дал совет с какой строны к ним подходить))
Кир, я не большой специалист. Впервые этой зимой их попробовал, а в Испании продолжил. На рынке видел, как живыми торгуют, а в основном наблюдал уже приготовленных.

neperech

единомышленник
abkhaz, ага..
и плодятся)

помню лет 7 назад прошел слух о том, что они расплодились сверх меры в Приокском Террасном Заповеднике и пожирают все на своем пути..
папа мой запаниковал, что завезем "этих ползучих тварей" со своей дачи к нему в подмосковный сад ))) но мы ни одной так и не повстречали)

Alex Injector

фатально спокоен
ого, цены.
Мне легче, захотел щавеля - вышел на улицу нарвал сколько надо
(ггг, если что я его умею отличать от подорожника :-D)

Сверху