скучновато что-то стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
А на визитках что написано? Помимо имени и кт
В основном, такси, про экскурсии и сдачу жилья) В Сухуме - художник. Ну и дядя Коля в Гагре - рыбалка. Если на фотоотчет решусь, дядиКолину выложу. Остальные, есессно, выбросила.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
нормальная женщина дорогой подарок от малознакомого мужчины не возьмет
цветы - банально
сейчас везде есть магазины эксклюзивных шоколадных изделий, можно что-нибудь оттуда - и ни к чему не обязывает, и приятно, и по реакции на подарок можно определить дальнейшие перспективы :)
в любом случае подарком должна быть недорогая, но оригинальная мелочь, это ж просто знак внимания

з.ы. мне один ора в 2008 пытался айфон подарить, видимо ему было очень нада)))))))))))

Книга - вот лучший подарок!
А вот Поваренная или Камасутра - вопрос намерений дарящего
Точно. А для обеспеченной её книга, пусть и ерунда, но изданная большим тиражом) А потом после двух книжек она хочет в союз писателей) Но это уже следующий подарок.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Книга - вот лучший подарок!
кстати, я об этом подумала, но тут хоть немного вкусы надо знать
поэтому предложила альтернативу - шоколадная книга, шоколадный цветочек, шоколадные туфельки или даже шоколадное ожерелье :)

з.ы. в аналогичном случае мужчине подарок сделать труднее - цветы и конфеты отметаются, остается...

эксклюзивных шоколадных изделий, можно что-нибудь оттуда
Кстати, мне дарили шоколадные конфеты в корзинке и на одной из них было написано моё имя.
Идея хорошая.
Мне понравился презент!

olga@

корифей
А если она не ест шололад и вообще не ест сладкого ( что, собственно, сейчас, в моде ) ? Мне вот, к примеру, не нужны ни цветы ни штучки эти шоколадные. Но, вот если б подарили цветы на ДР, просто как дружеский знак внимания, было бы приятно ). Мне рассадой дарить надо ), а конфеты в семье найдется кому съесть ))

Сама же и ответила
а конфеты в семье найдется кому съесть ))
Я очень редко ем шоколад, а тем более горький, как правило все эти фигурки из горького-(
Но получить, как презент очень приятно, тем более если и не подозреваешь о намерениях коллеги.

Не догадались положить внутрь шоколадные деньги. )))
Ага))))))))
Я его пока везла домой, ударила где-то, тут-то и показалось пустое нутро!-))

Я то думала, что он цельный, прям из куска шоколада вырезан, а он как тот дед мороз из новогоднего подарка-(

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Южный Приют, Маш, я такой и мела в виду
почему-то Ленин всего 500р., большой Ленин - 1000р., а обычный портфель 15500р. :think:
сундук с деньгами - всего 800р., правда валюта не указана))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху