Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Сюзи, Ну можно и через забор от Кипариски. Попросить водителя ехать по правой дороге - и в путь. Но вообще-то я не вижу смысла ехать в ОПК. Если уж ехать - то в Рыбхоз. Вот там принципиальная разница.

Я все никак не могу успокоиться со стоимостью трансфера )

Ничего не понимаю!

На сайте Русалтурс стоит стоимость трансфера 1000, оплата в кассу д/о.

А по электронке Питиус отвечает, что трансфер стоит 1400 и они, мол, в прайсе цены не исправили.

Странно...

Интересно, кого ожидает сюрприз при оплате за трансфер? Купивших путевки в турагентстве?

Или меня Питиус дурит.

Ю.С.

корифей
Елена Евгеньевна,
А на хрена трансфер-то? маршрутка едет мимо, по-любому не проедут. Уж на что я дикая и некоммуникабельная, но попросить остановить там-то не вопрос. Или у мамы вещей немеряно?

Ph-A

старожил
Купивших путевки в турагентстве?
Да. На ресепшене прайс и они по прайсу считают все сами.

маршрутка едет мимо, по-любому не проедут.
Когда мы ехали на маршрутке, я думал что нас высадят на повороте у Литфонда. А он взял и проехал к проходной Питиуса. А потом вернулся назад.

И как правило не проблема упасть на хвост Литфонду, Самшитовой роще или другим.

Елена Евгеньевна, Трансфер стоит 1400. В прайсе Питиуса забыл поменять. Русал скопировал у них, видимо.

Ю.С., От границы добраться проблем никаких. Разве что лишних пол-километра топать с вещами. А до границы, а по мосту? Трансфер по-любому удобнее. И дешевле, если такси. Найдет ли человек маршрутку-призрак от до границы - большой вопрос. Мне за многие годы удалось один раз)

Л

Люшка

Guest
Всем доброго здоровья ! Зима была очень сложной, перспективы в тумане. А вчера муж дал добро ! Сегодня купила билеты на самолёт и сразу отправила заявку в Питиус. Всё таки выбор пал на него. Вторая половина сентября. Надеюсь мы не опоздали на бронь. Жду ответа .

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66, Всё замечательно ! )))
Уже подтвердили , расписали по датам прайс + трансфер . Подтвердила ещё раз исходя из согласия с прайсом .
Спасибо Вам Алёнушка ! Вы изначально помогли мне с выбором. Это не значит , что если что ..., то с Вас спрос )))
Я взрослая девочка ) Второй день лихорадит от счастья, уже и не мечтала , такие непонятные перспективы у мужа, цены на билеты не радовали. А вчера когда покупала , через сайт , уже всё равно было сколько , только бы купить и мечтать о встрече с морем . Давно мы не виделись.
Пы. Сы. Нафлудила я . Но как убрать под спойлер ? Кнопочку не нашла )

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66, Спасибо !
С нетерпением буду ждать рассказа . Вимы обязательно взлетят ! (тьфу...тьфу...т... )

traviata2007

Люблю Апсны!
В козлином семействе прибавление:бегает 2-ух недельный козленок-полукровка.Бабушку отправили на ферму.Папашу-тура отселили в отдельное место.

Сверху