От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Прибалтийские шпроты теперь в России под запретом

МОСКВА, 3 июня. Россельхознадзор запрещает поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии с завтрашнего дня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Данкверта.

Запрет, по его словам, затронет все рыбоперерабатывающие предприятия Латвии и Эстонии, которые были включены в список поставщиков под гарантии ветслужб этих стран.

Шпроты же не блюдо ежедневного поедания. Купить одну баночку на праздник думаю ни для кого труда не составит. А что, Калининград не делает шпроты?

Тушка-кутушка, я, как любитель шпрот (хоть и вредно), ответственно заявляю, что с латвийскими наши не сравнятся. Хоть из Калининграда, хоть откуда еще. Посмотрим, может контрабанду и найду ;-) Как же я без шпрот! )))

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, я, как любитель шпрот (хоть и вредно), ответственно заявляю, что с латвийскими наши не сравнятся. Хоть из Калининграда, хоть откуда еще. Посмотрим, может контрабанду и найду ;-) Как же я без шпрот! )))
Так они пока есть в продаже) закупайся)))

О реальной жизни в стране:

Для деток, у которых папа и мама целый день на работе, а бабушки и дедушки тоже работают, или уехали, или отсутствуют, при нашей школе организован летний лагерь.

Питание 3-х разовое, игры, прогулки, занятия - все удовольствие всего 1400 руб. за месяц.

У нас эти лагеря со времен социализма никто и не отменял. У многих сотрудников фирмы этим летом детки туда пристроены, кое у кого и на две смены подряд. Насчет платы узнаю, никто не говорил.

Тушка-кутушка, меня именно сумма за этот лагерь удивила, в суровых реалиях нашей жизни по-моему очень дешево!

Я в течение учебного года за 2-х разовое питание в школе 2000 в мес. плачу.

Огурцы - 30-35 руб., помидоры красные - 60-70, розовые 80-100, кабачки - 35, горох - 120 руб. кг. Сходила на рынок. Горох зеленый обожаю. На килограмм большущий пакет получился.

Тушка-кутушка, Есть какая-нибудь программа переселения в Азов? Мож там у вас мужики нежененные ходют?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху