Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, боюсь всех расстроить, но если сдать на анализ шашлык, приготовленный на мангале, 99 % уверенности у меня есть, что в нем тоже найдут бенз/а/пирен. Это в-во выделяется при сгорании. Угля в том числе, а также дров, газа и пр.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, боюсь всех расстроить, но если сдать на анализ шашлык, приготовленный на мангале, 99 % уверенности у меня есть, что в нем тоже найдут бенз/а/пирен. Это в-во выделяется при сгорании. Угля в том числе, а также дров, газа и пр.
Шашлык тоже в таких промышленных масштабах готовите?

Шпроты - пережиток дефицита)
Они же невкусные, масла много)
Признаю только на бутерах с огурчиком

polik, масло в раковину слить! ) Рыбку на булочку и с помидоркой )

Иногда мне кажется, что я сама- пережиток дефицита )))))

У девчонок, вон, по сто сумок, по сто пар обуви, а у меня одна сумка на осень-зиму темная и одна на лето-весну светлая.

olga@

корифей
плохо представляю как это все удерживается
Четвертинка яйца, кусочек огурчика и шпротинка ). Главное, хорошенько натереть тостик чесноком ).

Это вопрос опыта и сноровки))) В прошлые выходные муж на завтрак делал такие бутерброды...
Это Анна прикалывается ).

sharmel

Госпожа модератор
Ладно, не такой вопрос, как это есть, чтобы не разваливалось?

Пора название для нового кабака придумывать)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Эх, скоро и клубничка будет)
до вашего приезда я ее уже благополучно слопаю :nyam:
надеюсь уже в эти выходные красненькая будет))

вас снаряжу землянику на лугу собирать, панамки берите :wink:

sharmel

Госпожа модератор
до вашего приезда я ее уже благополучно слопаю :nyam:
надеюсь уже в эти выходные красненькая будет))

вас снаряжу землянику на лугу собирать, панамки берите :wink:
точно!! Земляника моя любимая.. Кать, а у вас же продавать будут её? я бы прикупила
А ты мне вареников наготовишь?)))

а клбуника я про свою у нам только цвела)

Эх, скоро и клубничка будет)
Вам, девочки, конечно, хорошо ) Но в каких кустах буду сидеть я? И клубника еще не цветет. И сирень еще не совсем распустилась. Наверное я буду сидеть в одуванчиках )))

У меня Даник, кстати, открыл купальный сезон :diver: Вода, если верить яндексу, +13 :)crazzy:) Жуть! Но наказывать я не стала. Взяла с него слово, что больше он на озеро без родителей ни ногой! Иначе будет выпорот ремнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху